Все больше мужчин носят сандалии или шлепанцы. Как к этому относятся женщины и почему

Приближается лето. И мужчины, и женщины отправляют теплые вещи поглубже в шкаф и достают наряды и обувь на теплое время года. Представительницы прекрасного пола с ужасом готовятся к тревожному, но неизбежному зрелищу: мужские пальцы.

Подавляющее большинство парней не находят ничего зазорного в ношении открытой обуви. Поисковая платформа Lyst, которая объединяет продукты из тысяч модных магазинов, обнаружила, что просмотры сандалий выросли на тридцать один процент в этом году, а поиски шлепок выросли на тридцать четыре процента с марта. Так что, милые дамы, готовьтесь.

Мнение женщин

В виртуальном пространстве давно идут дискуссии по поводу того, идет ли мужчинам подобная открытая обувь. Подавляющее большинство девушек не устраивает подобный стиль, особенно в сочетании с шортами: короткими, обвисшими, обтягивающими бедра.

Одна женщина сказала, что мужские сандалии – это «военное преступление в мире моды, которое должно быть рассмотрено в Гааге». Другая пользовательница социальных сетей отметила, что не видит ничего плохого в такой обуви. Ее муж носит сандалии. Она не возражает.

Некоторые представительницы прекрасного пола решили сохранить нейтралитет, не выступив ни «за», ни «против» открытой обуви. Единственное их пожелание мужчинам перед тем, как отправиться за покупкой очередных шлепок, – это сделать педикюр или как минимум подстричь ногти. Неухоженные пальцы сильно портят весь внешний образ парней, какими бы стильными они не были.

Мужской взгляд

Американский журналист и телеведущий Крейг Мелвин заявил, что считает неприемлемым ношение шлепанцев на работе или в городе. Максимум, куда можно отправиться в такой обуви – это на пляж.

Коллега Мелвина Эл Рокер сказал, что не любит носить вьетнамки, поскольку ему не нравится полоска, которая скользит между пальцами. «Ненавижу это чувство», - сказал Эл. – «Меня это беспокоит».

Кстати, как ни странно, но медики также выступают против ношения подобной открытой обуви. Согласно отчету Комиссии по безопасности потребительских товаров 2016 года, из всех посещений неотложной помощи из-за травм, связанных с обувью, 27000 были связаны именно с шлепанцами.

Пожалуй, единственной знаменитостью, кто «поддерживает» сандалии, является рэпер Канье Уэст. Все прошлое лето он практически никогда не снимал эту обувь.

Носки с сандалиями

Носки с сандалиями долгое время считалось моветоном. Однако не так давно в женской моде состоялась революция, и девушки стали надевать носки под открытую обувь. Что касается мужчин, то они так делали и раньше. Причем, довольно часто.

Женщины выступают категорически против такого образа. На это есть ряд причин. Например, парни по привычки натягивают носки высоко. Высокий носок в сочетании с открытой обувью на первый взгляд напоминает «сапог». Однако это совсем ужасно смотрится с ворсистыми мужскими конечностями.

Второй нюанс: носки редко можно подобрать в тон обуви. В итоге получается комбинация из, например, коричневых сандалий и белых носков. Кстати, после прогулки по городу, белые носки постепенно превращаются в серые, что еще более ужасно.

А вам нравятся мужчины в шлепках или сандалиях?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.