Знаменитое золотистое платье Мерил Стрип изготовлено из старых пластиковых бутылок и сумок. Этот и другие наряды звезд, которые в буквальном смысле спасают мир

После премьеры документального фильма «Реальная цена моды» многие стали задумываться о пагубном влиянии отрасли на Землю, которая сейчас буквально умирает. Так, в США, например, ежегодно выбрасывается более 16 миллионов тонн одежды, и это лишь небольшой процент отходов, которые скапливаются на нашей планете. Из-за этого одни звезды решили сохранить экологию за счет своего гардероба и стали выходить на публику в одних и тех же костюмах несколько раз, а другие стали надевать одежду, сделанную из настоящего мусора.

Руни Мара

Актриса из знаменитой саги "Девушка с татуировкой дракона" надела на мероприятие изысканное платье, которое является "реинкарнацией" старой переработанной одежды.

Лили Коул

Британская модель и киноактриса надела на церемонию вручения премии элегантное платье, сделанное из переработанных пластиковых бутылок.

Эмбер Валлетта

Знаменитая модель является пламенным борцом за окружающую среду, и в доказательство этого она надела на одно мероприятие вечернее платье, сделанное из переработанных пластиковых отходов.

Мерил Стрип

Золотистое платье выдающейся актрисы, которое она надела на церемонию вручения премии "Оскар", выглядит просто роскошно. А ведь оно сделано из старых бутылок и полиэтиленовых пакетов.

Наоми Харрис

Прекрасная "девушка Бонда" надела на вечеринку платье, которое состоит из переработанных фантиков, застежки-молнии и стеклянных бусин.

Аманда Сейфрид

Звездный наряд выдающейся актрисы представляет собой кружевное платье, которое когда-то было кучей рыболовных сетей и другого мусора, вытащенного из моря.

Мишель Монаган

Это оригинальное вечернее платье известной актрисы когда-то было целой кучей алюминиевых банок, выброшенных в мусор.

Эмма Уотсон

Актриса удивила всех присутствующих на церемонии тем, что ее одежда от Calvin Klein сделана из переработанных пластиковых бутылок.

Мисси Пайл

На церемонию вручения премии "Оскар" актриса надела нежное голубое платье, которое, как оказалось, сделано из переработанного полиэстера.

Кара Делевинь

Знаменитая фотомодель участвовала в съемках рекламы экологической обуви от бразильской компании Melissa, которая спасает мир, производя товары из переработанного пластика и неиспользованного сырья животного происхождения.

А как вы относитесь к поступку этих звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.