Кожа, винил, мех: модные женские пальто, которые будут в тренде этой осенью

Качественное осеннее женское пальто легко прослужит несколько сезонов. Но если вам нравится увлекаться модными тенденциями, вы наверняка будете искать новые модные вещи. Какие типы женских пальто будут актуальны этой осенью? Осенью 2019 года дизайнеры предлагают присмотреться к следующим моделям.

Пальто из винила

В последние годы набирают популярность вещи, формирующие талию. Эта тенденция распространилась и на пальто. Выбирая пальто, обратите внимание не только на классические цвета и материалы, но и винил.

Пальто-оверсайз до лодыжек

В этом сезоне модные подиумы также предлагают женские пальто-оверсайз, которые, по многим мнениям, выглядят не слишком женственно. Их идеальная длина должна простираться до лодыжек. Относительно цвета, советуем остановить свой выбор на пальто цвета слоновой кости, бежевом или хаки, а также бирюзовом и синем.

Пальто из натуральной и искусственной кожи

Вещи из кожи и кожзаменитель снова в тренде. Осеннее пальто классического покроя, выполненное в черном цвете, будет модным приобретением этого сезона.

Осенние шубы из искусственного меха: от коричневого до бирюзового

Если вы предпочитаете носить более эксцентричную одежду, обязательно купите шубу из искусственного меха в этом году. Чем ярче цвет, тем лучше. Этот тип женских осенних пальто мы видим на подиумах уже второй сезон. Осенняя искусственная шуба отлично смотрится в бирюзовом, бежевом, сером и коричневом цветах.

Возвращение кейпа

Вы можете просто накинуть свой легкий плащ на плечи и сочетать его со всеми видами одежды. Подходит к классическим брюкам, джинсам и даже платьям. Это популярное изделие, которое вы можете носить в солнечную осень, сделано из шерсти, трикотажа или модной замши.

Цветовое решение для кейпа огромно: от пастельных тонов до коричневых оттенков и серого. Вы также можете выбрать пальто цвета слоновой кости.

Какой модной новинке отдадите предпочтение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.