Сестра привела Екатерину на модный приговор. Новые вещи сделали из нее королеву, но мне кажется, переодеть надо было завистливую сестру

Программу "Модный приговор" я смотрю регулярно. Она нравится мне тем, что в рамках проекта происходит настоящее преображение неприметных женщин - в самом конце выпуска они появляются на подиуме в очень стильных и необычных образах.

Поразительным примером стильного преображения для меня стала ситуация Екатерины, которую на проект привела ее сестра.

"Серая" и очень невзрачная девушка

С самого начала выпуска я поняла, что Екатерина - добрый и очень душевный человек. Она считает, что ее доброго сердца достаточно для близких, но судя по всему, их больше волнует ее внешний вид. Сестра, которая пришла обвинять эту девушку, начала свою речь с того, что они с мужем Екатерины все время "ржут" над ней, мол, она одевается не так стильно, как им хотелось бы.

Меня сильно удивила ее фраза: "Ну как с тебя не ржать? Посмотри на свою прическу, посмотри на свои плюшевые штаны, а в гардеробе у нее вещи, в которые она еле-еле втискивается".

Знаете, больше всего в этой ситуации меня поразило одно: как муж позволяет кому-то смеяться над своей супругой, да еще и подхихикивать за компанию? Главная героиня выпуска даже призналась, что в ее доме висит табличка: "С меня не ржать". Судя по всему, в нем каждый считает своим долгом обсмеять хозяйку квартиры, ее стиль одежды и небольшую полноту.

Что касается внешнего вида Екатерины, то он действительно оставляет желать лучшего: у нее кое-как завязан хвостик из неухоженных черных волос, а одета она в простенькие блеклые вещи.

Образы, которые Екатерине выбрала сестра

Если честно, образы, созданные Екатериной и ее сестрой, мне совершенно не понравились. Они показались мне совершенно безвкусными и очень простыми. На мой взгляд, из тех вещей, которые были предоставлены программой, можно создать более яркие и интересные сочетания, чем те, которые сообразили героини.

Первый наряд Екатерины вообще показался мне неподходящим ей по возрасту. Зачем там эта рубашка на выпуск и этот несуразный блузон, который к тому же был застегнут? Кстати, Александр Васильев тоже обратил на это свое внимание.

Во втором образе мне понравились брюки, но я считаю, верх туда нужен совершенно иной, да и с цветом можно пофантазировать, чтобы сделать образ не таким простым, а более насыщенным и оригинальным.

Что касается третьего выхода героини в образе, созданном сестрой, то, глядя на Екатерину, я смеялась от души. Первое, о чем я подумала, было следующее: зачем заставлять ее обувать туфли на таком каблуке, на котором та даже стоять нормально не может, не то что идти? Однако, подозреваю, что это была лишь очередная ее идея, как выставить Катю в таком виде, чтобы посмеялись все, кому не лень.

Образы, созданные стилистами

Благодаря образам, созданным стилистами, Екатерина преобразилась до неузнаваемости. Вы только посмотрите, что способны сделать с женщиной правильно подобранные цвета в ее образе и хорошая прическа!

По-моему, главная героиня, несмотря на свою полноту, гораздо красивее сестры. Думаю, в зале тоже все это поняли, ведь массовка, присутствующая в студии, аплодировала от души - я слышала такое далеко не в каждом выпуске программы. Да что там массовка, даже муж рот открыл от изумления!

Переодеть надо было сестру

На мой взгляд, у Екатерины очень завистливая сестра, которая при любой возможности пытается высмеять Екатерину. Только вот за что? То ли она считает Катю более счастливой, более красивой или просто настолько не уверена в себе, что ищет изъяны в других людях, дабы самой выглядеть хорошо на их фоне?

По-моему, очень правильно подметила приглашенная в студию в качестве эксперта Виктория Кузьмина из "Ленинграда", что сестра сначала довела Екатерину своими насмешками, а потом нарядила ее в непонятную одежду, в которой та напоминает новогоднюю елочку. На зависть Ирины указал и судья проекта - Александр Васильев.

Знаете, в самом начале выпуска, взглянув на героинь, я подумала, что переодевать будут ту дамочку в кукольном розовом платье с бантом и в блестящих туфлях. Еще больше меня удивила прическа Ирины и ее неприлично белые волосы. Мне кажется, что для взрослой женщины такой образ Барби просто неуместен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, уместны ли подобные насмешки родственников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.