Рукава-фонарики или винтажный силуэт: модные платья сезона весна-2020

Пусть за окном еще только середина января, модницы уже задумываются над обновлением гардероба к весне. Самый популярный предмет женского гардероба в этот сезон - платье, поэтому поговорим именно о том, какие платья будут актуальны будущей весной-2020.

Ставка на женственность выигрывает

Эта весна - настоящее раздолье для тех девушек, которые предпочитают женственные, нежные образы. Одним из трендов станут милые платья в горошек винтажного силуэта, который подчеркивает талию и округлости фигуры. Также в грядущем сезоне в моде будут объемные рукава-фонарики, они появятся как на вечерних платьях, так и на деловых костюмах. Но отдельно стоит задумываться при выборе такого наряда об аксессуарах. Не используйте слишком ярких украшений, ведь сами по себе рукава-фонарики являются броским акцентом, иначе образ получится перегруженным.

Кожа снова в тренде

Если вы предпочитаете более агрессивные и смелые наряды, нежели винтажные платья в горох, то присмотритесь к кожаным моделям. Они продолжают свое триумфальное шествие по всем модным подиумам, а потому весной смело можно надевать такой наряд.

Пара слов о принтах

Весна - это солнечное время года, когда все вокруг цветет и пахнет, поэтому не бойтесь выглядеть ярко. Надевайте платья с необычными узорами и удивляйте прохожих своим дерзким и стильным внешним видом. Особенно актуальны будут весной принты в духе шестидесятых. Не бойтесь сочетать узоры между собой - ваша сумка может быть похожа на обои в бабушкином доме, а на платье будет изображен строгий геометрический рисунок. Растительные принты также в тренде.

Для более сдержанных в экспериментах модниц также есть вариант платья с принтом. Это платье в полоску. Они сочетаются как с удобными кроссовками, так и с элегантными туфлями, так что подойдут и активной студентке, и деловой бизнесвумен. А благодаря смене аксессуаров вы сможете появиться в одном и том же платье и на работе, и на свидании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из трендов будущей весны вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.