Девушка создала копию пижамы Ким Кардашьян за 268 долларов, только потратила на это в 10 раз меньше

Популярный блогер увидела новомодную пижаму от Ким Кардашьян. Она захотела себе такую же вещь. Однако стоимость luxuryoutfits достаточно высока. Девушка самостоятельно сделала стильный комплект, но в разы дешевле. И для этого ей понадобились только фантазия и простые подручные материалы. Интересно, не правда ли?

Про бренд Ким Кардашьян

Шоу-дива и популярная фотомодель Ким Кардашьян постоянно радует своих поклонников уютной домашней одеждой.

Но одна из почитательниц Хейман Стивенсон посчитала этот базовый предмет гардероба дороговатым и решила доказать, что его можно сделать самостоятельно. Стоимость пижамного комплекта девушки-блогера вышла 1550 рублей (25 долларов).

Девушка рассказала, что ей понравилась красивая и уютная коллекция Cosy, однако купить обычную майку и штаны практически за 18 600 рублей (300 долларов) казалось нелепой идеей. Поэтому блогер решила найти простой материал, который будет очень похож на ткань, из которой сшит новомодный комплект, и сделать копию домашнего наряда.

Пижамный комплект SKIMS на ощупь напоминает уютное и мягкое одеяло, поэтому плед из флиса считается отличной альтернативой дорогой вещи.

Особенности процесса

Девушка никогда не обучалась ранее шитью в учебных заведениях, однако у блогера уже был малый опыт работы с тканями, потому она приняла решение, что сможет сшить красивый спальный костюм.

Хотя создание пижамы и халата с нуля кажется достаточно трудной и даже невыполнимой для новичка задачей, блогер доказала, что на самом деле все может быть очень просто. К примеру, она заранее подобрала одежду в роли стандарта, чтобы быть уверенной, что новая одежда будет точно по размеру.

Весь процесс шитья пижамы блогер загрузила на свой канал в YouTube, так что, если вы желаете испытать себя в пошиве одежды, можете смело начинать. Судя по откликам пользователей "Твиттера", девушка не зря тратила время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился фасон этой пижамы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.