Зачем надевать юбку поверх платья: необычная идея, которую стоит взять на заметку каждой женщине

Надеть поверх платья юбку решится не каждая. Тем не менее, мы все равно носим много слоев, к примеру, свитера, а под ними топы. Так почему бы нам не поэкспериментировать с этой же концепцией только для низа?

Попробовать что-то необычное

Вы можете спросить: «Зачем надевать юбку поверх платья?» Да, могу согласиться, что это довольно необычная идея. Но поверьте, ее действительно стоит взять на заметку каждой женщине, чтобы разнообразить свой повседневный стиль одежды и вызвать приятное удивление окружающих.

Итак, дизайнеры одежды предлагают выйти за рамки привычного и попробовать что-то новое в одежде. Например, идея наложения юбки поверх платья. Это волшебным образом может превратить его в топ. Это не первый раз, когда данная концепция появляется в Интернете, но сегодня я тоже расскажу вам о ней. Итак, приведу способы того, как можно необычным образом носить платье во время путешествий, прогулок и так далее.

Какое платье лучше всего для этого подойдет?

Сначала давайте начнем с того, чтобы определиться, какое платье лучше всего подходит для идеи наложения юбки поверх него:

  • Платье должно быть относительно тонким.
  • Чем прямее оно будет, тем лучше, но здесь можно экспериментировать. Все зависит от того, какие у вас юбки.
  • Более короткое платье дает вам больше вариантов с различными юбками.

Моему белому платью по меньшей мере десять лет. Оно было куплено в Victoria Secret. Я носила его, комбинируя с куртками поверх него. Оно достаточно тонкое, и я уверена, что оно очень хорошо будет сочетаться с любыми юбками.

Зачем сочетать платье с юбками?

Теперь вопрос на миллион долларов: зачем вам вообще экспериментировать со своей одеждой таким образом и комбинировать платье с юбкой?

  • Это добавляет разнообразия, особенно во время путешествий.
  • Отлично подходит для скрытия пятен.
  • Это сказочный способ удлинить слишком короткое платье.
  • Верхняя часть остается заправленной.
  • Это создает скольжение взгляда к вашей юбке.
  • Так теплее в холодную погоду.
  • Когда платье обтягивает талию, накиньте юбку, чтобы прикрыть некрасивые изгибы и замаскировать лишний жир.

Теперь перейдем непосредственно к идеям ношения юбки поверх платья.

Многослойная юбка поверх платья-карандаш

Поверх прямого платья можете надеть многослойную пышную юбку и будете смотреться в ней весьма элегантно. Можете при этом добавить пояс, чтобы создать стильный наряд.

Наложение плиссированной юбки поверх платья

Плиссированные юбки имеют свой шарм. Эти женственные юбки могут быть различной длины: до колена или до щиколотки. Советую добавить к плиссированной юбке, надетой поверх платья, куртку. Стоит отметить, что такой тип юбок особенно хорош для взрослых женщин.

Юбка «макси»

Выбирая юбку, чтобы надеть ее поверх платья, можно поэкспериментировать с использованием «макси». Поскольку все «макси» длинные, эти юбки потрясающе подходят для того, чтобы накладывать их в качестве дополнительных слоев одежды.

Платье поверх платья

Вы можете наложить еще одно целое платье поверх вашего базового слоя. Для этого неплохо подойдет любая туника. Впрочем – это все та же концепция наложения юбки поверх вашего платья. На самом деле эту идею можно реализовать двумя способами. Один из них состоит в том, чтобы базовый слой был длиннее. Второй - это попробовать применить концепцию с более коротким базовым слоем.

В любом случае самое главное - это просто попробовать и самостоятельно поэкспериментировать. Вы никогда не узнаете, будет ли та или иная концепция работать для вашей одежды, если сами не протестируете ее и не увидите, как это будет выглядеть на самом деле.

Я привела вам далеко не все возможные сочетания платьев с юбками, ведь их существует очень много. Возможно, начав экспериментировать, вы сами откроете не встречающиеся ранее стили в одежде. Вы можете быть приятно удивлены неожиданными сочетаниями, которые будут выглядеть лучше, чем вы предполагали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь носили юбку поверх платья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.