Наряды принцессы Дианы, которые никогда не выходят из моды (фото)

Стиль принцессы Дианы изучается историками моды по сей день. Леди Ди стала настоящим феноменом того времени. И многие дизайнеры до сих пор одержимы стилем принцессы. По этой причине мы и сегодня можем видеть некоторые тренды, которые практиковала Диана в свое время. Что из ее образов точно будет в моде в следующем сезоне? Давайте разберемся.

Величественные наряды

Это воздушное платье с невероятно длинным подолом, огромными рукавами и рюшами покорило весь мир в свое время. Конечно, в такой интерпретации в современном мире оно вряд ли приживется, но дизайнеры обязательно адаптируют этот наряд к нашим реалиям.

Многие стилисты с замиранием сердца вспоминают тот наряд в небесно-голубом цвете, который принцесса Диана надевала в 1983 году на гала-ужин в Сиднее. И да, оно снова в моде. Теперь так легко почувствовать себя принцессой!

Это красное платье невероятной красоты принцесса надевала на светский выход в Королевский оперный театр. Тогда все восхищались ее красотой. Впрочем, по сей день ничего не изменилось.

И никуда без сиреневых аксессуаров. В образе на фото справа прекрасны и шляпа, и клатч.

Платья-миди

Платье на фото слева - настоящий хит этого сезона. Лучшие дома моды представляли на своих подиумах наряды с плиссированной юбкой, широким ремнем и двубортным верхом.

Юбки-карандаш также вернулись в моду в этом году. И нельзя не заметить, как удачно принцесса Диана совместила узкую юбку и блузу с пышными рукавами.

Красивые принты

На фото со своего медового месяца леди Ди предстала перед нами в белом платье в цветочек. И, поверьте, многие модницы по сей день готовы сделать все, что угодно, ради такого наряда.

Еще один тренд сезона, который умело сочетала Диана, - это горошек. То же самое касается и двухцветных лодочек, как на фото справа.

Элегантные образы

Эффектные платья миди с пышными рукавами - главный тренд 2020 года. Тут белый наряд принцессы можно смело назвать идеальным вариантом.

А это черное платье с открытыми плечами буквально взбудоражило весь мир. Красный - цвет этого сезона. Диана была смелой поклонницей этого цвета. Такое красное пальто отлично бы вписалось и в современный гардероб. И, конечно, велосипедки этим летом носили абсолютно все модницы. Но еще в те времена это был фирменный стиль принцессы Дианы. Так что ничего принципиально нового здесь не произошло.

Принцесса Диана также была большой поклонницей белых брюк с высокой талией. Она знала, с чем их можно сочетать, чтобы выглядеть эффектно. Поэтому здесь есть чему поучиться.

Мы знаем, что клетка снова в моде. И леди Ди знала это, поэтому умело комбинировала клетчатый блейзер с белой блузой и черной шляпой. А чего только стоят укороченные розовые брюки! Ее яркий образ точно выше всяких похвал. Диана также любила вещи оверсайз, например, этот черный объемный пиджак, как будто с мужского плеча. Он отлично сочетается с базовыми джинсами и футболкой с ярким принтом.

Джинсы с завышенной талией, которые закрывают щиколотку, были самыми любимыми в гардеробе Дианы. Обычно она носила их вместе со свободной рубашкой и под лоферы. Сейчас в Лондоне так одевается каждая вторая.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ леди Ди вам больше всего понравился ?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.