Красному цвету и хищному леопарду — нет: в какой одежде не стоит встречать новый 2021 год

Бык только кажется домашним, тихим и спокойным животным. Если его разозлить, то плохо будет всем. А поскольку 2021 год — это год Металлического Быка, то нужно сделать все возможное, чтобы задобрить его. Существует ряд требований, касающихся украшения интерьера, меню на Новый год, украшения елки и цветов. Но также важно, какие наряды наденут люди на праздник.

Известный астролог Вера Шторм рассказала, в какой одежде лучше проводить уходящий и встретить грядущий год.

Общие рекомендации

Бык очень консервативен, поэтому стоит воздержаться от всего экстравагантного. Лучше выбирать классические наряды, для которых характерны прямые линии кроя и элегантность. При этом они должны быть практичны и удобны, чтобы вы могли без особых проблем танцевать до утра.

От вызывающих и откровенных нарядов, а также содержащих агрессивные и хищные принты стоит отказаться хотя бы в новогоднюю ночь. Бык любит скромность и сдержанность во всем, и чтобы не прогневить хозяина года, вы должны выглядеть скромно и сдержанно. При этом женщины обязательно должны быть в платье или хотя бы в юбке и блузке. Брюки и джинсы для них под запретом в новогоднюю ночь.

Цвета и оттенки

Под запретом находятся и наряды красного цвета и ярких оттенков. Это правило касается не только выбора одежды, но и всего остального. Самым лучшим выбором станут вещи белого, серого, голубого, ярко-зеленого или коричневого цвета, а также любых спокойных тонов.

Макияж не должен быть слишком вызывающим. Ограничьтесь легкой подводкой глаз, неяркой помадой и румянами. Также сложите в шкатулку все дорогие украшения, золотые изделия и бриллианты. Если вы и хотите как-то дополнить свой образ, то можно надеть серебряные серьги, кольца и цепочки, но и с ними постарайтесь не переусердствовать.

Заключение

Несмотря на то что Бык предпочитает практичность, вам совсем не обязательно доводить свой образ до повседневного. Ведь не будет ничего хорошего, если за новогодним столом вы будете сидеть в обычном халате, пижаме или джинсах с футболкой. Эти вещи также находятся под запретом, поскольку они не выражают никакой радости по поводу прихода Быка. Поэтому приберегите их до лучших времен и постарайтесь все-таки сделать свой наряд праздничным.

Ведь 2020 год был очень тяжелым для всех людей, поэтому нужно порадоваться его уходу и настроиться на лучшее, что нас ожидает в будущем. И если вы правильно встретите Металлического Быка и сможете его задобрить, то так непременно и будет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой наряд на Новый год выбрали вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.