Мужской пиджак, кардиган и полосатая рубашка: женщина взяла 3 вещи из папиного гардероба и составила с ними много стильных женственных образов

Даже старомодная мужская одежда может украсить девушку, если у нее есть фантазия и чувство стиля. Эмили взяла пиджак, кофту на пуговицах и спортивную рубашку из отцовского гардероба и решила сочетать их с собственными вещами. Показываем комплекты, которые у нее получились.

Бежевый блейзер

Широкоплечий мужской пиджак из папиного гардероба только на первый взгляд кажется старомодным. Объемный блейзер открывает большие возможности для экспериментов с пропорциями, цветами и принтами. Эмили нравится, как выглядит мужской пиджак в сочетании с традиционными женскими вещами - легинсами, платьями, струящимися брюками.

Образ с джинсами получился гармоничным благодаря широкому ремню. Пояс, сидящий точно на талии, сформировал женственный силуэт. Жакет немного велик Эмили, но девушка нашла способ не утонуть в нем. Она подвернула рукава и оставила нижнюю пуговицу расстегнутой - в итоге блейзер оверсайз выигрышно подчеркнул миниатюрность женской фигуры.

2-й идеей Эмили стало сочетание пиджака с платьем. Наряд делает акцент на ногах и не сковывает движений. Девушка рекомендует выбрать платье на пару см длиннее нижнего края блейзера - в этом случае пропорции будут выглядеть гармонично.

Стильный образ на каждый день получился на базе пиджака и черных легинсов. Эмили добавила тяжелые ботинки на шнуровке и удлиненную тунику. Она довольна результатом - наряд получился стильным и немного бунтарским.

Черный кардиган

Эмили не питает особой любви к вязаным кофтам на пуговицах. Она редко носит кардиганы, так как они плохо смотрятся на ее пышной фигуре. Обычно девушка дополняет трикотаж жакетом, прикрывающим бока и талию. Однако на этот раз азарт стилиста взял верх и Эмили решила сделать отцовский кардиган главной вещью в образе.

Застегнутая кофта сидит как облегающий длинный топ и неплохо сочетается с брюками. Тонкий пояс выделил талию и сделал образ законченным.

Черный кардиган уравновесил яркость монохромного комплекта, состоящего из красных брюк и топа. Эмили оставила кофту расстегнутой, поэтому она не добавила фигуре лишних см. Удлиненный кардиган вытянул пропорции, сделав девушку чуть стройнее и выше.

Кофта, надетая задом наперед, оказалась удачной идеей для вечернего образа. Кардиган выглядит как минималистичный черный топ с большим вырезом на спине. Эмили дополнила образ нарядной юбкой, но с джинсами вещь на пуговицах сзади смотрится столь же интересно.

Рубашка для регби

Спортивный трикотажный топ с логотипом Tommy Hilfiger - одна из любимых вещей отца Эмили. Он носил рубашку для регби с джинсами. Девушка же задействовала полосатый топ оверсайз в женственных комплектах.

Кожаные брюки и замшевые туфли стройнят и визуально делают ноги длиннее. На фоне демократичной мужской одежды вещи с яркой текстурой смотрятся еще более выразительно.

Монохромный комплект создан на базе юбки, сочетающейся с полосами рубашки. Чтобы мешковатый топ не портил силуэт, Эмили заправила его за пояс и накинула сверху темный жакет.

Рок-н-ролльный образ получился при сочетании рубашки для регби и черного платья с драматичными воланами. Эмили заправила низ топа за пояс, поэтому фигура не потерялась под слоями оборок и осталась женственной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Мужские вещи стильно смотрятся на девушках, согласны?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.