Кожаная мини-юбка от бренда Zara стала трендом Instagram. С чем можно сочетать эту вещь, чтобы выглядеть на миллион (фото)

В последнее время в сети "Инстаграм" все большее количество моделей стали отдавать предпочтение затейливой юбке от бренда "Зара". Эта стильная вещь из искусственной кожи с плиссировкой на подоле и ремнем покорила сердца девушек, но в этом нет ничего удивительного, ведь она выглядит очень оригинально.

Если вы тоже хотите быть в тренде, непременно ознакомьтесь с некоторыми идеями ниже, в них мы расскажем, как правильно носить эту вещь, чтобы выглядеть дорого и стильно.

Юбка от Zara с блузкой или рубашкой

Статистика фотографий, выложенных в Сеть, показывает, что современные модницы предпочитают носить эту стильную юбку от Zara в сочетании с блузками. Именно такой верх придает вещи элегантность и красоту, а девушку, отдавшую предпочтение такому сочетанию, наделяет особенным шармом.

Какая блуза подойдет к этой стильной юбке? Да любая! Модницы наглядно демонстрируют, как она одинаково хорошо смотрится с самыми разными видами блуз: с драпировкой, с бантом на шее, с объемными рукавами и даже с моделям, сшитыми из струящегося шелка.

Не менее эффектно такая юбка смотрится с рубашками разных моделей. Пользуясь этим свойством вещи, многие девушки носят ее в офис. Стоит отметить, что хорошая рубашка делает модель не вызывающей, а стильной и строгой. Идеальным дополнением к такому образу станут колготки, подобранные в тон низа, а также короткие сапоги.

Юбка Zara с футболкой

Блогеры "Инстаграма" наглядно демонстрируют, как юбка Zara может хорошо смотреться с футболкой или даже майкой. Правда, такой вариант верха все равно придется чем-то дополнять. Стилисты рекомендуют накинуть поверх футболки джинсовку, жакет или утепленный кардиган.

Не стоит думать, что футболка в сочетании с кожаной юбкой - это стиль, неподходящий для офиса. Если вы наденете плотные колготки темного цвета и высокие сапоги, можете смело отправляться на деловую встречу.

Свитер и кожаная юбка Zara

Желаете ощущать себя комфортно и при этом выглядеть женственно? В таком случае дополните свой образ с кожаной юбкой от Zara мягким свитером оверсайз или водолазкой. Данная вещица очень круто смотрится с объемным верхом и фото в "Инстаграме" тому подтверждение. Хотите придать своему образу больше женственности? Отдайте предпочтение свитеру с полуоткрытыми плечами и широким вырезом. Дополнить такой стильный лук вы можете ботинками на низком ходу или даже спортивной обувью - получится не только стильно, но еще и очень удобно.

Кстати, некоторые спортивные девушки своими фотографиями доказывают, что кожаная юбка Zara прекрасно смотрится в сочетании с объемными худи. Смотрится такое сочетание довольно необычно, но очень круто и стильно. Чем дополнить такой наряд? Кроссовками или слипонами? Вовсе не обязательно! Этот лук будет прекрасно смотреться в сочетании с замшевыми ботфортами правильного оттенка, а также с грубыми ботинками на тракторной подошве или вообще на низком ходу.

Боитесь экспериментировать с объемными свитерами и худи? В таком случае можно воспользоваться более привычным сочетанием: наденьте юбку с плиссировкой под водолазку подходящего цвета, вы точно будете на высоте. Кстати, подбирая цветовое сочетание, старайтесь отдавать предпочтение более яркому верху в том случае, если планируется встреча с друзьями или вечеринка и знайте, что более нейтральные оттенки водолазки (бежевый, белый, черный, коричневый) окажутся выигрышными во время деловой встречи. А если еще и блейзер накинете на плечи, то мигом получите идеальный наряд для офиса.

Сколько стоит такая юбка

И наконец главный вопрос, который волнует многих модниц: сколько же стоит такая универсальная вещь? Производитель модели предлагает купить ее за 2600 рублей. Однако стоит понимать, что за такие деньги вы получаете возможность создавать самые разнообразные образы, которые выделят вас из толпы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам такая юбка? С чем вы предпочли бы носить ее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.