Как с помощью водолазки за 1000 руб. создать очень дорогой образ в 2020 году? Стилист назвала 3 самых выигрышных цвета и посоветовала купить вещь из кашемира

Некоторые женщины отказываются носить практичную водолазку только потому, что боятся выглядеть в ней как старомодная дама. Опытный стилист дала несколько рекомендаций на счет того, как модно носить водолазку в 2020 году, чтобы выглядеть не только молодежно, но еще дорого и стильно.

Хорошая начинка базового гардероба - залог успеха

Чтобы создавать красивые и стильные луки из простых вещей, достаточно лишь правильно подбирать их расцветки и материал. Что касается водолазки, то свой гардероб лучше всего наполнить вещами трех базовых оттенков - черного, бежевого и белого. Поверьте, они будут очень выигрышно смотреться с любыми вещами, что позволит создавать большое количество повседневных и деловых образов.

Минимализм - ваш друг

В 2020-го в моде по-прежнему будут минималистичные модели. Видите вещь с богатым декором из пайеток или бисера? Не берите ее - с таким элементом достаточно сложно создать такой образ, который будет выглядеть действительно дорого. Стильная лаконичность - вот показатель дороговизны одежды (даже если на деле она стоит недорого).

Фасон

Почему-то многие женщины полагают, что правильная водолазка обязательно должна быть в обтяжку. На самом деле это совсем не так, ведь правильной оказывается лишь та вещь, которая подходит под определенный тип фигуры и сочетание в одежде.

Стилист отметила, что в 2020 году в моде будут более свободные водолазки, оставляющие небольшое пространство между телом и одеждой. Не хотите выглядеть старомодно - отдавайте предпочтение слегка свободным водолазкам.

Актуальной моделью в этом году точно не будет та, которая имеет резинку снизу, у модной водолазки также не будет рукавов-фонариков.

Как относиться к высокой горловине водолазки? Видите такую вещь - можете смело брать ее, но носить такую водолазку лучше не подворачивая горло, а сложив его в гармошку.

Материал

Выбирая водолазку на 2020 год, нужно внимательно смотреть на ее материал. Постарайтесь найти вещь из кашемира или качественного тугого трикотажа - точно не будете в проигрыше.

Сейчас в магазинах одежды можно найти хорошую водолазку из качественного материала по довольно приемлемой цене - около 1000-1500 рублей. Отдавая такие деньги, вы должны понимать, что взамен берете универсальную вещь, которая очень выгодно разбавит ваш гардероб и позволит создавать стильные и модные образы, актуальные в 2020 году.

Полным женщинам нужно быть аккуратнее с водолазками

Полностью отказываться от водолазок женщинам, обладающим внушительными формами, не стоит, но создавать сочетания в одежде нужно максимально аккуратно. Так, полным дамам стоит отказаться от ношения водолазок в самостоятельном виде - обязательно дополняйте их жилеткой, жакетом, джинсовкой или любым другим аналогичным элементом.

Водолазка - это вещь, которая из-за особенностей выреза всегда подчеркивает овал лица, но если он выражен нечетко, то такая одежда точно не лучший вариант для вас.

Как носить водолазку, чтобы не выглядеть дешево

Выбрав вещь по всем канонам моды, важно не испортить ее сочетанием с другими элементами одежды и аксессуарами.

Еще совсем недавно модницы носили водолазки в сочетании с бусами и массивными ожерельями. Сейчас этот прием уже не актуален, так как в 2020 году важна легкость образа, а такие дополнения только утяжеляют его.

Надевая водолазку, следите за нижним бельем. Вообще под подобные вещи стоит приобрести гладкий бюстгальтер без элементов декора и push-up.

С чем можно носить водолазку, чтобы не выглядеть дешево? Такой элемент гардероба прекрасно сочетается с брючными костюмами и жакетами - так создается отличный офисный лук, в котором можно пойти и на работу, и на совещание (если вы руководитель компании, например). Кстати, если вам надоела старая рубашка, надетая под пиджак, немедленно замените ее хорошей водолазкой - вы сразу увидите, как образ засияет новыми красками.

Универсальный лук также можно создать с помощью водолазки и удлиненного жакета. Дополнив такое сочетание обтягивающими джинсами или леггинсами, можно создать прекрасный наряд для прогулки или того же похода на работу. Кстати, если постараться, то такой жакет можно умело скомбинировать с юбкой.

На первый взгляд, сочетание водолазки и джинсов кажется самым простым и выгодным, но на деле это не совсем так. Прежде всего, модницам стоит отдавать себе отчет в том, что джинсы скинни сильно подчеркивают фигуру (и ее недостатки тоже), а в сочетании с верхом, обтянутым водолазкой, весь образ может выглядеть не самым лучшим образом. Не хотите выглядеть плохо, но при этом осознаете, что ваша фигура не идеальна? Выбирайте свободные модели джинсов. В этом случае для вас подойдут расклешенные модели, mom's, а также джинсы с высокой посадкой или необработанным краем - все перечисленные модели не дадут вам выглядеть старомодно в самой простой водолазке.

С какой юбкой можно носить водолазку, чтобы выглядеть дорого и стильно? В 2020 году в моде по-прежнему останется ее сочетание с короткой юбкой из плотного материала (клетчатая юбка будет идеальным дополнением), плиссированными моделями миди, а также с юбками кроя "солнце", длина которых чуть ниже колена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как и с чем вы предпочитаете носить водолазку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.