Молочная шоколадка: рэп-исполнительница Лиззо вышла в свет в оригинальном платье в виде обертки от шоколада (фото)

Лиззо вышла на церемонию награждения BRIT Awards 2020 в платье, имитирующем обертку от шоколадной плитки Hershey.

Во вторник она появилась на красной ковровой дорожке Арены O2 в Лондоне в коричневом платье Moschino. Это было платье без бретелек с асимметричным вырезом и пышной юбкой.

Идею платья в виде шоколадной обертки воплотил в жизнь известный модельер Бретт Алан Нельсон.

Сладкие надписи на платье и сумочке певицы указывали на то, что она та еще штучка

Над огромным штрих-кодом большими буквами написано Milk Chocolate («молочный шоколад»). Как и на оригинальной обертке, на платье присутствовал ценник «0,25 доллара».

Лиззо выложила в "Инстаграм" ролик с платьем, в которое она была одета. В дополнение к платью у Лиззо была в руках сумочка, оформленная также на тему шоколада.

Этот модный аксессуар также имел дизайн шоколадки и был декорирован стразами. Посередине выделялась многозначительная надпись «100%».

Журналисты предположили, что эти цифры взяты из ее хита Truth Hurts, где она неласково отзывается о себе («Turns out I'm 100% that bitch»).

Завершением образа популярной исполнительницы были яркий коричневый маникюр и множество колец.

Известно, что за день до данного знаменательного события Лиззо появилась на радиостанции BBC Radio 1 в программе Live Lounge, причем на ней в тот день были надеты солнцезащитные очки с надписью «That Bitch».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам данное платье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.