Это успех: коллекция одежды от актрисы Жаклин Джосса была распродана в течение 24 часов

Жаклин Осборн Джосса является английской актрисой, известной ролями в ряде популярных сериалов. Она неоднократно была лауреатом различных премий, например, за лучший дебют и лучшую женскую роль. Но кроме этого, она выпустила еще и свою линию молодежной одежды. Коллекция от Жаклин Джосса стала очень быстро распродаваться уже через сутки после ее поступления в магазины. Вот вещи, которые уходят нарасхват.

Черное платье макси в мелкий горошек с оборкой

Это длинное платье темной расцветки в белый горошек имеет высокий вырез под горло, поясок и широкую оборку внизу. Его можно носить как с кроссовками, так и с туфлями на высоких шпильках. Стоит оно 32 фунта стерлингов (2600 рублей).

Черная блузка с короткими рукавами

Это универсальный вариант, который сочетается со многими вещами. Но больше всего она подходит для того чтобы ее носили в дневное время. Выигрышно такая блуза будет смотреться и с джинсами, и с юбкой. Стоимость этого изделия - 10 фунтов стерлингов (820 рублей).

Черно-белая атласная юбка с леопардовым принтом с запахом

Такая экстравагантная юбка идеально подойдет для молодежной вечеринки. Тем более, что животные принты сегодня находятся на острие моды. Этот эксклюзивный предмет одежды заядлые модницы могут приобрести за 27 фунтов стерлингов (2200 рублей).

Свободная белая толстовка с капюшоном

Основной характеристикой этой свободной кофты является слово "комфортная". Это не только теплый и уютный вариант для холодного времени года, но и очень симпатичный. Эта вещь обойдется в 18 фунтов (1500 рублей).

Вареные рваные джинсы голубого цвета

Эти джинсы с высокой талией предлагается носить с облегающим топом, с туфлями на каблуках или с кроссовками. Их можно купить за 25 фунтов (2000 рублей).

Джемпер в полоску с высоким воротником

Этот очень уютный и в то же время модный джемпер для зимнего периода. То, что он украшен полосками, возвращающими к морской тематике, и свободная посадка делают его вполне демократичным и подходящим для ношения с джинсами. Цена этого изделия - 20 фунтов (1650 рублей).

Черные укороченные рваные джинсы

Еще одна вещь, которая является весьма актуальной - это рваные джинсы черного цвета. Их стоимость 25 фунтов стерлингов (2050 рублей).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились вещи из коллекции Жаклин Джосса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.