Стиль Лондона. На этой неделе все носят платье от Zara и грубые ботинки

Есть определенные вещи, которые можно лицезреть на барышнях практически каждый день. И сейчас на улицах Лондона модницы щеголяют в платье от Zara и в грубых ботинках. Это главный хит сезона, который будет всегда выглядеть выигрышно. Такие вещи должны быть в гардеробе современной красавицы. Какие еще варианты можно увидеть на улицах современного Лондона?

Знаменитые "Мартинсы"

Погода сейчас нестабильная, поэтому лондонцы предпочитают выходить на улицах в знаменитых ботинках "Доктор Мартинс". Сочетают они эту обувь умело с юбками, платьями и джинсами.

Легкая юбка

Такие скользящие, облегающие юбки все еще в моде. Фантастически сочетается она с коротким топом с длинными рукавами и вышеупомянутыми ботинками.

Nike Air Max 97

Кроссовки до сих пор считаются популярной обувью. А многие лондонцы предпочитают простые белые кроссовки, которые подходят подо все.

Верблюжье пальто

Верблюжья шерсть - это настоящая классика. Это тот элемент гардероба, который нравится всем: от шикарных парижских барышень до модных жителей Лондона. Такое пальто вне времени. И сейчас самое время купить такой элемент гардероба.

Топы с длинными рукавами

От Меган Маркл до практически всех остальных модниц - топы с объемными рукавами теперь обожают все. Сейчас такой вариант вы можете найти практически в любом магазине.

Тренчи

Тренч - это базовый элемент гардероба. В этом сезоне в моде такие плащи с интересными цветами и неожиданными узорами.

Грубые ботинки

Популярность такого стиля сначала воспринялась неоднозначно. Но их очевидная практичность взяла верх.

Широкие джинсы

Джинсы с широкими штанинами в настоящее время довольно популярны и быстро приходят на смену зауженным. В таких магазинах, как "Зара", вы можете отыскать пару себе по душе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой вариант вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.