Дочь Бориса Беккера Анна Ермакова желанный гость на показах моды. Ее особый стиль копируют многие модницы

В конце 1999 года разве что далекий от светских сплетен человек не слышал о скандале с беременностью российской модели Ангелины Ермаковой от известного теннисиста Бориса Беккера. Богатый спортсмен яростно отрицал свое отцовство. Еще бы: на то время он был женат на Барбаре Фелтус. Она родила ему двух сыновей, Ноа Габриэля (1994) и Элиаса Балтазара (1999), и пара казалась вполне счастливой семьей.

Но сомнения в отцовстве Беккера рассеялись, стоило лишь появиться на свет дочери Ангелины, которую нарекли Анной. Девочка унаследовала от матери-мулатки лишь кудрявые волосы и пухлые губки. Но в остальном – это вылитый Борис Бекккер. Анна Ермакова родилась в Лондоне 22 марта 2000 года. И сейчас, в канун ее двадцатилетия, вполне уместно поинтересоваться, чем занимается и как поживает единственная дочь известного немецкого теннисиста.

Детство девочки

После скандала с Ангелиной Ермаковой Барбара Беккер подала на развод и уехала в Америку с двумя сыновьями (получив при этом приличную недвижимость и пособие). Российская модель тоже оказалась женщиной не промах и отсудила у спортсмена заслуженные профиты.

Но Беккер упрямился до последнего. Суд обязал его выплачивать алименты, что он добросовестно и делал. Но спортсмен не хотел даже видеть Ангелину и дочь.

Что ж, мама стала воспитывать Анну сама. Девочка посещала частную школу в Лондоне. Ангелина, которая зарабатывала деньги в мире моды, привила дочери особый стиль. Он, вкупе с оригинальной внешностью (у девушки ослепительно белая кожа, голубые глаза и рыжие кудри), проложил ей красную дорожку на подиумы.

Почти семья

В 2007 году Борис Беккер одумался и взялся опекать единственную дочь. Как он сам признался репортерам, ему не понравился тот тип воспитания, который практиковала Ангелина Ермакова. Так или иначе, но Анна стала встречаться со своими сводными братьями Ноем и Элиасом, проводить время в доме отца. Поэтому и круг ее интересов расширился. Но гены – великая вещь. Элиас и Ноа Габриэль тоже являются сыновьями модели.

Они не стали спортсменами, а пошли по стопам матери, занявшись модельным бизнесом. Анна Ермакова, получив от природы идеальную фигуру и интересную внешность, а от воспитания матери – вкус и умение хорошо одеваться, просто не могла избрать иную карьеру.

Что делает девушка сейчас

Еще в возрасте 14 лет юная модель дебютировала на подиуме в «Риани» на Берлинской неделе моды. В 2016 году Анна Ермакова получила контракт с «Баффало». Сейчас рост 19-летней модели 1,79 м. На светских вечеринках она появляется в весьма смелых нарядах, которые ее популяризируют. Эти одежды свидетельствуют об ее вкусе и собственном стиле.

Можно ли предположить, что дочь вскорости затмит свою мать?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Находите ли вы внешность юной модели привлекательной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.