Мясо, зарядное устройство, бутылка: дизайнер из Бруклина Брайан Дауни создает бейсболки из неожиданных предметов (видео)

Бейсболка - это любимейший головной убор для миллионов людей во всем мире. Ее можно носить и для красоты, и для защиты от солнца, и просто для самовыражения, поэтому у некоторых есть дома сразу несколько самых разных бейсболок. И казалось бы, это такая кепка, которой уже никого не удивить, однако это совсем не так.

Видео о самых странных бейсболках в мире

Брайан Дауни - это знаменитый дизайнер из Бруклина, который в детстве также обожал носить эти кепки.

А когда он вырос, то решил и сам их делать. Вот только мастерить он стал хоть и обычные бейсболки, но все-таки из очень странных и, казалось бы, совершенно неподходящих материалов.

Для того, чтобы сделать головной убор, Брайан использует самые разные бытовые предметы - мясо, зарядные устройства, резиновые перчатки, бутылки с водой и многое другое.

Этим вещам он придает форму бейсболки и выставляет свое изделие на продажу, после чего все головные уборы моментально раскупаются дерзкими модниками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели себе купить такую необычную бейсболку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.