Широкие бедра как ветром сдуло: платья, которые скрывают лишние килограммы

Ну что я хочу сказать: пандемия скоро пройдет, а лето не за горами. И сейчас самое время не просто сидеть дома на любимом диване, а заниматься фигурой. Если у вас еще остался запас энтузиазма. Однако если менять свой образ жизни и фигуру нет ни сил, ни желания, можно воспользоваться разработками модных дизайнеров. Да-да, я говорю о платьях своеобразного покроя, которые в один момент избавят вас от пары-тройки килограммов без диет и лишних усилий. Используйте этот трюк не только, когда надо срочно выходить из дома на важное мероприятие.

А-образный силуэт

Одно из самых популярных платьев во все времена. Платье скроено таким образом, что в первую очередь подчеркивает достоинства верхней части фигуры: линию плеч и бюста, длинную шею и красивый овал лица. Такие модели платьев обычно советуют женщинам, которые хотели бы скрыть полные бедра или, как им кажется, не совсем ровные ноги. Да мало ли что! Женщины - странные создания, подчас они видят недостатки там, где их нет и быть не может. Длина юбки в такой модели, как правило, доходит до середины голени, еще реже - щиколотки. В отличие от плотно скроенной верхней части, нижняя - юбка - очень пышная и воздушная. Именно за счет этого создается дисбаланс объемов.

V-образный вырез

Сразу скажу, что такое платье уместно носить тем женщинам, которые имеют пышную грудь. Платье предназначено для того, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон, например, широких бедер, и переключить его на другие части тела. Поэтому, если эти самые другие части тела не особо выдающиеся, вы можете привлечь внимание к ненужным частям тела. Очень часто дизайнеры добавляют к такому вырезу разрез на коленке, чтобы придать шик образу. В платье такого фасона можно выглядеть секс-бомбой 50-х годов, если использовать облегающий силуэт и крупные украшения. В любом случае платье дает простор для маневров.

Высокая талия

И не говорите, что у вас нет талии. В платье такого покроя она будет, и никуда вам не деться от завистливых взглядов женщин и восхищенных взглядов мужчин. В этом случае можно играть с длиной. Хотите - купите совсем короткое, но можете выбрать платье до колен. Выигрышно будет смотреться и вариант с юбкой макси. Главное, не бойтесь экспериментировать. Используйте украшения, пояса, надевайте интересные дизайнерские колготки. Да все, что угодно. Вы будете великолепны, так как платье такого покроя не только обозначает талию, но и обрисовывает линию груди, подчеркивает линию плеч. Носите его вместе с маленькой сумочкой, которую держите в руке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Найдется в вашем гардеробе парочка таких платьев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.