Супруги собирались разводиться, но после преображения муж передумал

Наталья и Георгий пришли на передачу "Модный приговор" с необычной целью: дать отношениям второй шанс. Пара находится на грани развода из-за взаимных обид и упреков. Женщина жалуется на то, что вся ответственность лежит на ней, а муж надеется, что стилисты исправят ситуацию.

Преображение

Первым делом эксперты телешоу перекрасили Наталью в модный в нынешнем сезоне грибной блонд и укоротили волосы, сделав стильную стрижку.

Что касается выбора одежды, то здесь стилисты отважились на отчаянный эксперимент, переодев главную героиню в ярко-оранжевый комбинезон. В обычной жизни женщина не одевается настолько экстравагантно, предпочитая более нейтральные оттенки.

В очередном дефиле Наталья предстала в розовом платье и черном удлиненном пиджаке. Сумочка была подобрана в тон к платью. На ногах были босоножки. Сама Наталья удивилась своему отражению в зеркале.

Финальный выход привел в дикий восторг всех присутствующих в студии, включая и супруга главной героини. Платье небесно-голубого цвета было невероятно к лицу Наталье.

Муж торжественно вручил любимой шикарный букет белых роз.

Выбор оказался очевидным: победили стилисты.

Реакция людей

В социальных сетях тут же стали обсуждать новый выпуск передачи. Единогласно все зрители одобрили голубое платье. Что касается других нарядов, то тут мнение разделилось: кому-то больше понравился яркий комбинезон, кому-то - платье с пиджаком. "Преображение понравилось, все 3 выхода", "Все 3 выхода барышню украсили, но хотелось бы поменять цвет пиджака да и его длину, иначе чудесное воздушное платье с воланом как-то не очень уместно", - поделились впечатлениями пользователи интернета.

А вот прическу и макияж большинство зрителей не одобрили. Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что смена имиджа не пошла главной героине на пользу. "Состарили", "Совершенно лишили индивидуальности и прелести", "Укладку такую тяжело будет сделать дома", - писали люди в комментариях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось преображение главной героини?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.