Жан-Поль Готье создал дизайнерские маски в необычном стиле: теперь защита приобретает новый смысл

Защитные маски из-за пандемии COVID-19 становятся неотъемлемым элементом гардероба. Сегодня без них практически никуда, даже не выйти в магазин за хлебом. Модные дизайнеры, которые работают в жанре «носимого» искусства, сразу же взялись за свое дело.

Учитывая весьма ограниченное предложение защитных масок и небольшое разнообразие изготавливаемых моделей, многие модные бренды приняли решение расширить бизнес до абсолютно новых, но необходимых границ.

Искусство в масках

Жан-Поль Готье вместе со своей креативной командой поэкспериментировал с респираторными масками, создав небольшие произведения искусства в собственном фирменном стиле.

Под девизом «Защити себя, создай себя» известный дизайнер опубликовал оригинальные фото своих шедевров на странице в Instagram.

Дизайнеры модного дома превратили повседневный защитный аксессуар, ставший предметом первой необходимости из-за коронавируса, в объект высокой моды.

Теперь маски с причудливыми формами, цветами и фактурами придают слову «защита» другое значение.

Сам же дизайнер заявляет: «В эти трудные времена мы можем быть креативными. Веселись и получай творческий подход».

Среди представленных моделей — маски, выполненные в виде байкерской косухи с молнией.

Не менее оригинальны экземпляры в матросскую полоску и с яркими красными губами, с ювелирными украшениями, кружевом и многие другие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поделитесь своими интересными идеями создания масок.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.