Девушка купила леггинсы через интернет. Надев их, она от души посмеялась

"Привет, я Люси! И часто заказываю одежду в интернет - магазинах. За брендами не гонюсь, приобретаю то, что мне по вкусу.

Однажды мне приглянулись леггинсы, стоили они 15 евро. Дороговато, но цвет красивый, дизайн да и качество. Заказала я обновку, стала ждать с нетерпением. Результат превзошел все ожидания".

Необычно и критично

Если бы эту статью писала Люси, возможно, именно так она начала свое повествование. Девушка, 18 лет от роду, очень любит красивую одежду. А леггинсы, заказанные ей, на сайте выглядели вполне милыми, идеально подходящими для стройной, молоденькой девушки.

В общем, Люси заплатила 15 евро за одежду и принялась ждать. Когда леггинсы приехали, новая владелица бросилась примерять их.

На модели интернет-магазина одежда смотрелась шикарно. Но на Люси...

Нет, не подумайте: девушка фигуристая, дело в самих леггинсах. Они дико растянулись, практически до подмышек были натянуты.

Вот такую обновку получила наша героиня, чем поделилась с интернет-пользователями.

Случай забавный, но не первый. Очень часто, в недорогих интернет-магазинах одежды встречаются подобные вещи. Кстати, Люси приобретала леггинсы на "Amazon" - достаточно известном сайте.

Заключение

Эх, жаль потраченные на покупку деньги. Эти леггинсы подойдут какой-нибудь старушке, но не молодой, яркой девушке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы разочаровывались в вещах, заказанных в интернете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.