На "Модный приговор" пришла уставшая мама шестерых детей, а ушла утонченная леди

Наверняка каждый человек слышал о программе «Модный приговор». Совсем недавно ее гостьей стала Дарья Прохватилова – мама шестерых детей. Женщина, занимаясь семьей, совсем забыла о себе, и ее муж решил это исправить. Дело назвали «Супермама и компания», и стилисты успешно его выиграли.

Из уставшей домохозяйки – в элегантную даму

Совершенно очевидно, что супруг героини, Владимир Прохватилов, любит Дарью. Он сказал, что она – не только супермама, но еще и супержена. А потому она достойна выглядеть роскошно, даже несмотря на то, что в ее внимании постоянно нуждаются шесть детей.

Сначала Дарья, по традиции, сама себе выбрала три приглянувшихся образа. Это был красный брючный костюм, сидевший на ней несколько мешковато; зеленое платье, наполовину украшенное пайетками; а еще легкий летний комбинезон белого цвета в горошек.

Муж заверил, что она прекрасна и в этих нарядах. Но разумеется, стилисты поработали над образом Дарьи более профессионально.

Ей сделали элегантную укладку и макияж, подчеркивающий все достоинства, а также подобрали три наряда – роскошное красное платье, светлый брючный костюм и яркий летний наряд, который можно видеть на фото выше.

Преображение пришлось по душе как Владимиру, так и Дарье. Хотя ей, конечно, еще предстоит свыкнуться с новым гардеробом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы, существуют ли ситуации, в которых женщина может не следить за собой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.