Бумажная мода: танцовщица за время карантина пошила себе несколько великолепных нарядов из пакетов

Для некоторых людей карантин стал возможностью исследовать свои творческие возможности. Например, танцовщица Эшли Рене Перри решила попробовать себя в амплуа дизайнера. Снимками своих нарядов она поделилась в Instagram. Подписчики оценили ее творчество!

Материалом для платьев стала бумага

Эшли Рене Перри вернулась в родной город Перт (Австралия) после двух лет работы на круизном корабле. Для того чтобы не подвергать опасности свою семью, она остановилась на двухнедельный карантин в отеле. Женщина заказывала еду в номер. Ее приносили в бумажных пакетах и коробках. Эшли Рене Перри решила их не выбрасывать и сделать из них платья!

Всего она сделала пять нарядов

Каждой бумажной обновке она не только придумала причудливый дизайн, но и дала название.

Женщина отмечает, что делать платья из бумаги не так просто, как может показаться со стороны. Все дело в том, что бумага - жесткий и неподатливый материал. Поэтому трудно было создавать кривые линии формы, которые подходили бы по размеру. Кроме этого, хоть со стороны и кажется, что коробки для доставки еды одинакового цвета, на самом деле они отличаются по оттенку. Поэтому пришлось тщательно продумать дизайн, чтобы разные цвета и оттенки сочетались между собой.

После того, как макет будущего платья был готов, Эшли Рене Перри должна была хорошо скрепить элементы между собой. Это был очень важный и нелегкий шаг, так как женщине нужно было двигаться в нем и при этом не порвать хрупкий материал.

Несмотря на то, что было много проб и ошибок, в итоге у Эшли Рене Перри получилось сделать платья. Хотя каждое из них ей нравится по-своему, у новоиспеченного дизайнера появилась парочка фаворитов. Первое - "Королева карантина" - обладает экстравагантным дизайном и позволяет почувствовать себя царственно. Второе - "Бэгерина", созвучное со словом балерина, было похоже на балетную пачку. Танцовщица отметила, что платье даже позволяет выполнить некоторые па, просто нужно делать это осторожно.

После завершения карантина Эшли сделала памятные снимки со всеми своими бумажными шедеврами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились бумажные платья? Надели бы такое для необычной фотосессии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.