Шлепанцы можно и нужно носить в городе. Образы от стилиста

Я думала, что шлепанцы уместно носить разве что на пляже. В городских "джунглях" они казались мне неуместными. Но подруга-стилист заверила меня, что такая летняя открытая обувь годится и для города. Она показала несколько образов, которые хороши для летнего сезона и идеально подойдут для уверенных в себе модниц, ценящих комфорт. Мой фаворит — образ на главном фото. Легкие летние брюки светло-бежевого цвета, рубашка на завязках и черные шлепанцы. Образ получается гармоничным. Хотя на первый взгляд кажется, что вещи между собой не сочетаются.

Образы на все случаи жизни

Шлепанцы можно носить с длинным платьем-лапшой. Образ идеален для прохладного летнего вечера. Дополнить его можно небольшой бежевой сумкой и золотой цепочкой.

Хорошо смотрятся шлепанцы на толстой подошве с костюмными брюками. Верх — молочная майка.

Стильно и комфортно. Под легкое платье на тонких бретелях надета простая белая футболка. Обратите внимание на шлепанцы. Они не просто на плоской подошве, а на невысоком каблучке.

Хорошо смотрятся контрастные варианты. Платье с цветочным принтом и черные шлепанцы грубоватого кроя.

Зауженные черные брюки хорошо смотрятся с открытой обувью в тон. Верх — укороченный топ кофейного цвета с объемными рукавами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы носите шлепанцы с платьями или брюками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.