На "Модный приговор" пришла 18-летняя девушка, а ушла 30-летняя женщина

Ксения Назарова пришла на "Модный приговор" не просто за новым образом, а за новой жизнью. В судьбе девушки хватало драм. Ее унижали в школе, дразнили и всячески отравляли ее жизнь. Из-за перенесенных переживаний у Ксении началось расстройство пищевого поведения. Девушка страдала из-за булимии и погрузилась в жуткую депрессию. Мать Ксении попросила модный суд преобразить ее дочь и вернуть ей веру в себя. Но результат работы стилистов разочаровал зрителей.

Неудачные образы

Над перевоплощением Ксении трудилась команда стилистов. Возможно, они неправильно поняли задание или просто не смогли подобрать для Ксении удачные комплекты. Результат разочаровал зрителей.

Молодая 18-летняя девушка стала выглядеть значительно старше, лет на 35. Негодование вызвало все. Так, короткая стрижка и осветленные волосы показались зрителям просто ужасными. Публика решила, что со своим первоначальным цветом и каре Ксении было гораздо лучше.

Не удостоились комплиментов и образы от стилистов. Зрители "Модного приговора" сочли их чересчур консервативными и для скучными для девушки 18 лет.

Образы с бежевым комбинезоном и джинсами выглядят слишком блекло и никак не украшают героиню. Особенно не приглянулось розовое платье.

Оно смотрится чересчур дешево и безлико. Кажется, на сей раз преображение не удалось, а стилисты совсем не постарались украсить внешность героини.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы тоже считаете, что стилисты не справились со своей работой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
...вы представьте только на улице эдакое розовое чучело,это или городская сумашедшая ,или обкуренная колхозница из Нахапетовки! Ведущие сидят и физдят всё хорошо.Позор передаче!!!
Копировать ссылку
0
конечно не справились..прическа ее взрослит и те образы которые она подобрала себе сама более молодежнее...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.