Компания выпустила линию свадебных платьев в стиле Disney, которые позволят девушкам почувствовать себя настоящими принцессами

Многие невесты мечтают быть похожими на принцессу из сказки в день своей свадьбы. Бренд Allure Bridals совместно с Disney воплотили эту мечту в реальность. Они создали коллекцию свадебных платьев, дизайн которых был выполнен в соответствием с образами известных принцесс "Диснея".

Линия одежды включает 16 платьев, каждое из которых разработано с учетом особенностей каждой принцессы. Ариэль, Аврора, Белль, Жасмин, Золушка, Покахонтас, Тиана, Рапунцель и Белоснежка - выбирай любое!

Стать хотя бы на день принцессой - мечта каждой девушки

Начнем с Ариэль. Дизайнеры потрудились на славу. Платье отражает стиль всеми любимой Русалочки.

Корсет выполнен в форме сердца, а нижняя часть наряда отдаленно напоминает хвост русалки.

При виде платья, которое было создано по мотивам образа Белоснежки, вы невольно вспоминаете образ первой диснеевской принцессы. Большой бант сзади очень похож на тот, который Белоснежка носила на голове.

Мечты сбываются

По словам представителя компании Disney, платье в стиле Золушки с открытыми плечами и пышной юбкой выполнено из 4600 кристаллов и более 44 000 элементов из бисера. Поистине ювелирная работа!

Такое платье достойно принцессы, оно идеально подходит, чтобы кружиться в танце с женихом.

Что касается принцессы Тианы, дизайнерам удалось воплотить ее образ в абсолютно легком и романтичном наряде. Платье без лишних громоздких элементов, на бретельках, украшено множеством узоров из серебра. От такого наряда невозможно отвести глаз.

Большой плюс коллекции в том, что подобрать наряд сможет абсолютно каждая невеста: есть и пышные платья, и облегающие, и скромные белые, и более нарядные, с различными украшениями и узорами.

Стоимость нарядов для настоящих принцесс

Платье «Золушка», например, входит в коллекцию Disney Fairy Tale Weddings Platinum, в которой представлены семь платьев и стоимость их намного выше. Средняя цена варьируется от 3500 до 10 000 тысяч долларов (240 000 - 690 000 тысяч рублей).

Эта коллекция нарядов будет доступна исключительно в магазинах Kleinfeld Bridal в Нью-Йорке и Торонто.

Платья, которых нет в коллекции Platinum, в настоящее время доступны в 81 магазине в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Их цена варьируется от 1200 до 2600 долларов (82 000 - 180 000 тысяч рублей).

Платья в обеих коллекциях доступны в разных размерах, поэтому подобрать вариант по душе теперь не проблема. Каждая сможет выбрать то, что нравится.

Когда на свадьбе говорят: "Наша невеста самая красивая", это действительно так. Лицо девушки озаряет счастливая улыбка, а наряд делает ее похожей на принцессу из сказки. Пусть эта сказка продолжается много лет!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое платье выбрали бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.