Короткие юбки женщины носят не для мужчин: поняла на своем опыте и могу поручиться за других

Женщины не носят короткие юбки для мужчин. Они хотят покрасоваться перед другими представительницами прекрасного пола, хотя эта причина не единственная.

Носить короткие юбки - это потрясающе. Я это делаю независимо от времени года или случая. Я получаю от этого удовольствие, но не мечтаю о привлечении внимания, потому что я довольно замкнутая и застенчивая.

Давайте уже развеем, наконец, все мифы. Вот пять реальных причин, почему женщины, включая меня, носят короткие юбки.

Эстетика

Почти каждая короткая юбка смотрится более эстетично, чем пара брюк или даже юбка в пол. Этот предмет гардероба больше демонстрирует ноги, идеально сочетается с сапогами, туфлями, ботильонами, которые чаще всего печально скрываются под длинной одеждой.

Лень

Хотите верьте, хотите нет, но короткие юбки отлично подходят для ленивых людей. Поскольку они такие маленькие, их чрезвычайно легко надеть. Честно говоря, это самая близкая современная альтернатива набедренным повязкам.

Их проще снимать и надевать. Без сомнения, это экономит немало времени, которое мы тратим на возню с брюками, длинными юбками или, что еще хуже, комбинезонами.

Мобильность

Дело в том, что миди и длинные юбки, особенно узкие, сильно ограничивают движение. Я бы ходила по городу в костюме гигантского гуся, в котором легче передвигаться, чем в некоторых моих милых юбках средней длины.

Любая девушка, которая хочет быстро ходить или даже бегать и не испытывать при этом скованности, должна носить короткую юбку. Очевидно, брюки - это альтернатива, но юбка смотрится интереснее и прибавляет женственности.

Фитнес

Хотите верьте, хотите нет, короткие юбки способствуют отличной физической форме.

Во-первых, они напоминают владелице о важности регулярных упражнений. Проблемные зоны хорошо прятать под мешковатой одеждой и брюками, короткие же юбки сделать это не могут.

Во-вторых, те, кто носит короткие юбки, с большей вероятностью будут стоять, а не сидеть. Почему? Потому что сидеть в общественном месте в этом предмете одежды красиво - тоже еще нужно постараться. А вертикальное положение тела требует большего использования мышц.

Возможности

Наконец, те, кто носит короткие юбки, максимально используют мимолетную возможность. Ни их возраст, ни физическая подготовка не продлятся долго. Тело - это инструмент. Имущество. Игрушка. Вы можете выбрать - заботиться о нем и полностью использовать его или игнорировать или даже подавлять его.

Люди предпочитают демонстрировать разные аспекты своего тела и личности - свою силу, свой голос, свой разум или красоту своих ног. Те, кто носит юбки, просто делают все возможное, используя любую, пусть даже мимолетную, возможность. Кто-то может назвать это грубостью или даже безответственностью, но я считаю, что это разумно.

Я признаю, что короткие юбки не для всех типов телосложения и возрастов. Я также признаю, что они не всегда подходят для определенных ситуаций. Но когда тип телосложения, возраст и положение голосуют в пользу этих крошечных предметов одежды, их определенно следует носить. Может ли мини юбка иметь значение? Надеюсь, что это так!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы по какой причине носите короткую юбку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.