Что может быть общего у принцессы Дианы и Хейли Бибер? Только безупречное чувство стиля: фото, на которых принцесса и модель одеты идентично

Многие девушки буквально обожают стиль Хейли Бибер. Они подражают ей, но даже не догадываются, что сама Хейли, похоже, стала иконой стиля благодаря принцессе Диане, которая даже спустя столько лет после своей трагической гибели, является символом стиля, женственности и доброты. Если вы не верите, что Бибер буквально копирует стиль принцессы Ди, то предлагаю вам несколько фактов, которые вас переубедят.

Уникальный стиль

Хейли Бибер обожает носить толстовки оверсайз с логотипом колледжа. Но, как оказалось, и принцесса Ди любила одеваться точно так же. В сочетании с ультраобтягивающими шортами такая толстовка сегодня является настоящим трендом. А ведь его придумала именно Диана.

Повседневность и стиль Vogue

22-летняя Бибер явно является поклонницей максимально удобной одежды, которая одновременно с этим может выглядеть очень стильно. В свою очередь, принцесса Диана делала это еще очень давно. Например, она могла дополнить все ту же толстовку стильной и элегантной сумочкой (главное фото статьи). Уже несколько лет спортивный стиль успешно сочетают с более шикарными и даже вечерними элементами. Главное - делать это правильно.

Шорты из спандекса, белые кроссовки и свитер оверсайз

Когда Бибер снималась для Vogue, то задумка состояла в том, чтобы создать знакомые образы, стилизованные под моду прошлых лет. Как думаете, чей стиль для этой фотосессии выбрала Хейли? Она отдала предпочтение неподражаемому стилю принцессы Ди и не прогадала. И снова никуда не деться от толстовок. Поразительно, как долго эти элементы, которые сегодня часто называют худи, оставались на вершине популярности.

Смелые решения

Отвлечемся немного от толстовок. А что насчет ковбойских сапог? Такого наряда Бибер гарантированно не могла придумать самостоятельно. Блейзер, свободные джинсы и сапоги, а весь образ дополнен бейсбольной кепкой. Думаете, Хейли была первой, кто придумал такое сочетание? А если посмотреть на снимок 1988 года, когда принцесса Диана посетила матчи по поло в Виндзоре, то становится очевидно, что Бибер далеко не первая придумала наряд. Тогда, в 1988 году, такая комбинация произвела настоящий фурор.

На отдыхе

Когда знаменитости не участвуют в телешоу, не поют и не вынуждены выступать на публике, они предпочитают одеваться максимально удобно. Но, кто сказал, что и кэжуал не может выглядеть богато? Вот вам простой пример, который первой продемонстрировала Диана и отлично повторила Бибер. И снова мы видим спортивный стиль, сочетающийся с элегантной сумкой.

Принцесса Диана славилась тем, что умела создавать смелые решения и всегда попадала в яблочко. При этом она умела одеваться потрясающе элегантно. В ее гардеробе были красивые платья, которые она сочетала с самыми бесподобными украшениями и аксессуарами.

Повседневная одежда леди Ди стала мировым трендом

Примечательно, что Бибер ничуть не скрывает того, что большинство ее луков являются копией стиля принцессы Дианы. Она часто пишет об этом на своих страничках в социальных сетях и не перестает восторгаться тем, насколько стильной была принцесса.

Принцесса Диана подарила многим звездам, включая Ким Кардашян, идею носить велосипедки

Если вы думаете, что первой придумала такой стиль Ким, то это не так. Принцесса Диана всегда хотела отойти от образа мультяшной принцессы, которую хотела видеть королевская семья. Она одевалась просто и не хотела выставлять свой статус или богатство напоказ. И это Диане удавалось. Будучи человеком с невероятно огромной душой, она стремилась к простоте и уюту. Именно она и начала носить велосипедки в качестве повседневной одежды.

Позже этот стиль стали повторять многие звезды, включай Хейли Бибер.

Хоть никто не может сравниться с принцессой Дианой, сложно отрицать тот факт, что Бибер чем-то даже на нее похожа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Бибер похожа на принцессу Диану?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.