От богемы до буржуа: "хамелеонные" стили Зои Кравиц в подборе нарядов и аксессуаров этим летом

От винтажных платьев до аккуратных аксессуаров - гардероб звезды «Фанатика» Зои Кравиц полон модного вдохновения для теплого сезона. Вот ее самые вдохновляющие образы. «Она по своей природе буржуа, богема, и может с легкостью менять стиль в любое время, при этом всегда выглядя на все 100%», - говорит стилист Эндрю Мукамаль о "хамелеонных" способностях Зои Кравиц.

Особый стиль Зои Кравиц

Еще одно доказательство врожденного чувства стиля 31-летней актрисы появилось несколько недели спустя, когда актриса надела элегантное платье от Александра Ванга на свою парижскую свадьбу с актером Карлом Глусманом.

Переходя к нынешнему лету, становится ясно, что современная голливудская героиня по-прежнему держит руку на пульсе. Неудивительно, что именно она станет новой Женщиной-кошкой в продолжении «Бэтмена». Фанаты приняли известие об участии актрисы во франшизе с восторгом.

В то время, как температура продолжает оставаться высокой даже в конце лета, предлагаем обратить внимание на образы Зои Кравиц, подходящие для жары в большом городе.

Новое - это хорошо забытое старое

Кравиц сидела на ступеньках небольшой улицы в Риме в июле 2017 года во время отдыха со своим нынешним мужем Карлом Глусманом. Обратите внимание на комбинацию обуви и белых носков, которая остается актуальной до сих пор. Свой образ Зои дополнила воздушным платьем-рубашкой, коричневой повязкой и черными солнцезащитными очками.

Рубашка-протест на March for Our Lives

Марш за наши жизни - это общенациональная акция, которая проводилась в марте 2018 года в штате Вашингтон в поддержку ужесточения контроля над оружием. Футболка Зои Кравиц говорит сама за себя и идеально подходит к ситуации. Образ актрисы дополняют сиреневые мюли и черные брюки с широким поясом.

Ностальгия по 90-м

Мода всегда возвращается, и Зои доказывает это. Образ 90-х создает широкая резинка для волос, свободная белая футболка с принтом второго альбома Nirvana Nevermind. Ансамбль завершает широкая белая юбка в пол.

Праздничное настроение для дома: Зои Кравиц нравятся разноцветные вещи

Еще во время подготовки к фильму «Фанатик» 2018 года, она уже продемонстрировала свою склонность к гавайским рубашкам и кричащим брюкам. На фотографии Зои стоит с беременной актрисой Эддисон Тимлин из сериала «Блудливая Калифорния» и ее партнером, звездой «Бестыжих» Джереми Аллен Уайтом. Повторить образ звезды достаточно просто: закажите пеструю гавайскую рубашку и дополните ее яркими широкими брюками.

Приятный образ для города

Зои Кравиц способна легко превратить симпатичное платье 50-х годов в подходящий наряд для нью-йоркской жары. Актриса «Большой маленькой лжи» продемонстрировала этот наряд в сентябре прошлого года. Ее сопровождал ее сын, а образ дополняли солнцезащитные очки в стиле 90-х и коричневые шлепанцы.

Теннисная юбка

Подобно своей матери Лизе Боне, которая сыграла главную роль в фильме «Фанатик» 2000 года, персонаж Кравиц обеспечивает ряд удачных модных аллюзий на экране. К примеру, один из снимков со съемок, выложенных в ее Instagram, показывает актрису в теннисной юбке в сочетании с футболкой с надписью Dickies и ярко-белыми носками до лодыжек.

Обаяние классики в «Тронутых»

Роль Зои Кравиц в «Тронутых» единодушно считается фанатами одной из лучших в ее карьере. Увлекательное роад-муви про троицу друзей. В фильме актриса носит простые майки и джинсы с легким хиппи-оттенком. Вместе с Зои в картине принимали участие Роберт Шинн и Дев Патель.

Секреты красоты Зои Кравиц

Помимо прекрасных образов, актриса следует простым советам, которые делают ее еще красивее:

  • Наносите аромат на шею и внутреннюю сторону запястья. Если же вы хотите, чтобы запах окутал вас полностью, распылите немного в воздухе и пройдите через облако аромата.
  • Пейте тонны воды перед отходом ко сну. Принимайте витамин С - он оказывает благотворное влияние на организм. Кроме того, легкая баня позволяет лучше выглядеть на утро.
  • Свой рацион Зои составляет, исходя из того, что нужно ее телу. «Это значит, что я перестаю есть, когда сыта, но также и ничего не запрещаю себе».
  • Держитесь подальше от телефона. «У меня зависимость, вот почему я не беру смартфон с собой в спальню, а оставляю его на зарядке в гостиной. Я не хочу слышать ни единого звука уведомления».

Также Зои упомянула, что ей помогает замедлиться и лучше ощутить происходящее мысль «живи здесь и сейчас». Она стремится осознанно проживать каждое мгновение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ Зои Кравиц нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.