Утепляемся к холодам: какие платья нужно носить этой осенью, чтобы быть самой стильной (фото)

Хоть сейчас на улице жара и светит солнце, уже пора начинать готовиться к холодам и разбавлять свой осенний гардероб новыми вещами. В 2020 году в моде остаются теплые платья, особенно вязаные и трикотажные. Сейчас мы покажем вам те модели, на которые настоящим модницам непременно стоит обратить свое внимание в магазине.

Крупная вязка

Осенью 2020 года в моде по-прежнему будет крупная вязка. Такое стильное и теплое платье станет отличным нарядом как для похода на работу, так и для неформального времяпрепровождения.

Ультрамодными моделями в этот сезон станут короткие платья крупной вязки, дополненные тонким пояском.

Хотите быть самой стильной - рассмотрите вариант ультракороткого платья крупной вязки, только учтите, что для создания гармоничного образа оно должно быть дополнено высокими ботфортами.

Тонкая вязка

Не менее востребованной в предстоящем сезоне будет и тонкая трикотажная вязка. Такие платья тоже будут уместны и для работы, и для прогулок.

Что касается длины, то, в отличие от моделей крупной вязки, предпочтение стоит отдать длине миди, в которой такая вещь смотрится не только стильно, но и невероятно женственно.

Выбирая тонкое трикотажное платье, отдавайте предпочтение лаконичным приталенным моделям нюдовых и молочных оттенков, дополненным тонким ремешком.

В этом сезоне очень востребованными окажутся трикотажные платья с воротником (гольф, стойка, хомут), но, отдав предпочтение такой модели, остановитесь на длине мини - так вам удастся избежать "закрытого" образа. Однако даже высокий воротник не испортит ваш образ, если по бокам длинного платья будут разрезы.

Носить трикотажные платья, выполненные в тонкой вязке, следует в сочетании с куртками и тренчами, а в качестве обуви лучше всего выбрать высокие ботфорты или, наоборот, короткие ботинки.

Платье-бандо

Очаровательный образ можно создать с помощью платья-бандо, модель которого выигрышно смотрится на хорошо сложенных девушках, так как она красиво приоткрывает плечи.

Платье-бандо - это деталь гардероба, которая идеально подойдет для романтического свидания или прогулки. В любом случае в таком платье вы точно будете выглядеть неотразимо даже в прохладный сезон.

Оверсайз

В последнее время в моду прочно вошел оверсайз, который не оставил без внимания и трикотажные платья - непременно обратите внимание на бесформенные модели, скрывающие все недостатки фигуры.

Кстати, все мы знаем, как хорошо трикотаж подчеркивает женскую фигуру, но не секрет, что он выделяет и ее недостатки. Однако есть одна хитрость: если вам приглянулось трикотажное платье, но смотрится оно не очень выигрышно - возьмите вещь на размер больше (в нем изъяны будут не так явно заметны, да и вы будете выглядеть очень стильно).

Расклешенный подол

Формируя осенний гардероб, обязательно обратите внимание на платья с расклешенным подолом. Осенью 2020 года особое внимание будет приковано к плиссированному низу и к платьям с необычной драпировкой. Выбирая для себя такую вещь, отдайте предпочтение V-образному вырезу и ярким, сочным расцветкам, которые сумеют подчеркнуть вашу индивидуальность.

В этом сезоне в моде будут струящиеся силуэты и широкие рукава - обратите на это особое внимание.

О расцветках

Осень 2020 года обещает быть красивой и цветной. Стилисты рекомендуют запастись платьями, выполненными в нежной, приглушенной палитре. Прекрасным выбором станут вещи нежно-розового, голубого, сиреневого оттенков, которые очень выигрышно подчеркнут женственность и элегантность как молодой девушки, так и дамы за 50.

Можно обратить внимание на трикотажные платья с принтом в стиле этнических мотивов, в крупный или мелкий цветочек или в виде абстрактной листвы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что предпочитаете вы: тонкую или крупную вязку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.