Новый стиль способен сотворить чудеса: женщины показали фото до и после того, как начали носить другую одежду

Психологи уже давно доказали, что наш внешний вид существенно влияет на нашу самооценку. Когда женщина уверена в том, что она красива, то и весь мир вокруг свято верит в это. И первый способ поднять свою самооценку и почувствовать себя лучше — пересмотреть свой гардероб. Чтобы доказать это, эксперты подготовили подборку фото женщин до и после преображения.

Преображения Марии

Первая героиня — Мария. На примере этой женщины мы видим, как в один миг можно стать моложе, ярче и моднее. Справа мы видим модную яркую женщину, и ее наряд подчеркивает ее красивую фигуру.

Мария рассказывает, что раньше у нее не было даже и малейшего представления о собственном стиле. Она никогда не задумывалась о комбинациях цветов, принтов и даже не умела выбирать правильно свой размер. Раньше Мария пыталась спрятаться за большой и плохо сидящей одеждой. Но после смены стиля, женщина стала куда увереннее и счастливее.

Например, на фото слева Мария выглядит намного старше, чем она есть на самом деле. В более приталенном наряде справа Мэри не только подчеркивает свою красивую фигуру в виде песочных часов, но и выглядит намного моложе.

Перемены для Александры

Наряды Александры, с одной стороны, могут показаться очень похожими, но на деле они очень разные. Образ жизни женщины весьма динамичный, поэтому ей нужно всегда чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть стильно. Что касается образа слева, он на первый взгляд кажется неплохим. Но на деле темный свитер, туфли и яркий шарф подавляют особенности внешности Александры.

Так как внешность женщины трудно назвать контрастной, черные и яркие цвета не подходят ей, особенно, когда на лице нет макияжа. Она теряется в этом многообразии цветов. Справа те же джинсы и серая футболка, но на этот раз с кардиганом чуть светлее. Он более облегающий и меньшего размера, что красиво подчеркивает верхнюю часть тела Александры.

Также женщина сменила черные мокасины на металлические броги, чтобы создать баланс между обувью и светлым цветом волос. Носки в горошек для забавы, именно они заставляют Александру чувствовать себя дерзко.

Перемены для Елены

Хотя структурно нет ничего плохого в том, как выглядела Елена «до», но этот наряд никак не отражает ее сущность. Теперь, когда Елена научилась принимать свой личный стиль, она знает, как выглядеть хорошо. Она все еще продолжает учиться работать со своим стилем, но ее результаты уже впечатляют.

Трансформация Жанны

Пропорции Жанны в левом наряде неправильные и, несмотря на яркую сумку, образ «до» выглядит очень скучно и никак не подчеркивает ее естественную красоту. В образе «после» Жанна использует более подходящие для нее цвета и уровни контрастности, использует интересные слои, текстуру и принт, аксессуары и изумительные, но все же удобные туфли.

Изменения Марины

Фотографии Марины говорят сами за себя. Совершенно очевидно, как женщина расцветает на второй фотографии. Ее «после» намного интереснее, ведь тут она использует цвета, текстуры, асимметрии, аксессуары, многослойность и интересную обувь.

Перемены для Надежды

На самом деле образ Надежды «до» не так уж плох, но ее истинная романтическая личность проявляется в наряде справа. Ее наряд отражает женственный стиль, и она сияет в этих теплых тонах. Этот образ также отлично подчеркивает ее фигуру. Сама женщина говорит, что всегда думала, что одевается хорошо, но ее романтичная натура всегда была запрятана где-то внутри.

Новый стиль Зинаиды

Зинаида всегда была очень привязана к черному цвету, но при этом мечтала добавить красок в свой гардероб. Она обнаружила, что выглядит лучше в более контрастной одежде, а красный цвет придает ей смелости и уверенности. Теперь она совсем не боится экспериментировать с красками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое преображение понравилось вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.