Надеваем на ножки стильную обувь: какие модели будут актуальны осенью 2020 года

Летние дни позади, впереди прохладная осень. Чтобы оставаться в тренде, стоит запастись модными вещицами. Армейский стиль, металлик, замша, декоративные элементы из металла, блики, массивная подошва – все это можно встретить в коллекциях обуви 2020 года. Палитра оттенков сезона сосредоточена на традиционных осенних цветах. Не обязательно выбирать только классические черные или коричневые модели. В тренде остаются комбинированные кроссовки, мокасины с откидной пяткой, лодочки со скошенными концами, ботинки челси.

Удобная обувь для ходьбы

В межсезонье важно иметь надежную пару ботинок или мокасин, которым нестрашна осенняя непогода. Мягкая кожа плохо переносит засуху в начале осени и мокрый первый снег, поэтому обувь должна быть соответствующая. В 2020 году дизайнеры предлагают удобные модели сапог с металлическими украшениями (заклепками, пряжками, кнопками).

Лодочки

Если этой осенью вы планируете приобрести новые туфли, стоит обратить внимание на детали.

Основная тенденция сезона – крокодиловая кожа. Дизайнеры не ограничиваются черным и коричневым цветами. Лодочки в традиционных осенних тонах станут прекрасным дополнением гардероба.

Дизайнеры предлагают обратить внимание на желтый и оранжевый оттенок. Чтобы выделиться из толпы, стоит приобрести лодочки с массивной пряжкой. Модели с квадратным носиком также возвращаются в моду.

Ботильоны

Выглядят великолепно и подходят для холодных осенних дней. Основная тенденция для ботильонов нового сезона: ковбойский стиль, классические оттенки, хаки.

Также можно выбрать оригинальные ботинки челси. Низкие сапоги с красивой фурнитурой – эффектное дополнение осеннего образа.

Кроссовки

Высокая подошва, осенние яркие краски – основные тенденции для моделей этой обуви.

В новом сезоне превалирует бордовый цвет, который хорошо смотрится и гармонично сочетается с другими оттенками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой обуви вы встретили осень 2020 года?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.