Джинсы с дырами уже не красят: им на замену пришли актуальные модели

Пожалуй, деним никогда не останется на задворках моды. Джинсовые брюки — это одна из основных составляющих гардероба. Меняются только модели. В этом сезоне стилисты назвали несколько джинсовых антитрендов и определили, какие джинсовые брюки по-прежнему остаются актуальными.

Рваные

Рваные джинсы больше не в фаворе. Стилисты предлагают избавиться от денима с дырками, потертостями и торчащими нитками.

Рваные джинсовые брюки всегда считались довольно спорным трендом. Их нельзя назвать практичным приобретением, особенно на холодный сезон.

Теперь модницам предложена альтернатива: дыры и потертости заменить необработанными краями. Джинсы с необработанными краями штанин смотрятся вполне эстетично и подходят для прохладной осени.

Облегающие

Облегающие джинсы из тонкого денима позволяют рассмотреть все недостатки фигуры. Да и на идеально стройных девушках такие брюки смотрятся неэстетично.

По своему фасону они напоминают джеггинсы или просто колготы. Девушки любят носить их с топами или свитерами в обтяжку. В итоге получается несовременный образ, напрочь лишенный вкуса.

Если вам хочется подчеркнуть свои ножки, выбирайте джинсы скинни. Они тоже демонстрируют все достоинства фигуры, но пошиты из более плотного денима и не напоминают лосины.

С заниженной талией

Одна из самых нефункциональных моделей. В джинсовые брюки с низкой посадкой невозможно заправить свитер или рубашку. Да и в носке заниженная талия себя не оправдывает. Джинсовые штаны так и норовят оголить поясницу, что не совсем уместно в холодное время.

Стилисты рекомендуют обзавестись джинсами с завышенной талией. Это выгодная инвестиция в гардероб. В такие брюки можно заправлять даже объемные свитера, а поясница не будет оголяться в самый неподходящий момент.

А вот с длиной штанин допускаются вариации. Не сдают своих позиций джинсы для мам с укороченной длиной. Актуальна длина на уровне щиколотки. Причем укороченные джинсы комбинируются как с обувью на каблуке, так и с туфлями на низком ходу.

С переизбытком деталей

Россыпь страз, обилие вышивки, всевозможные нашивки и бусины. Такие разукрашенные джинсы до сих пор носят.

Увы, обилие украшений не делает джинсовые брюки красивее. Напротив, современные модные тенденции предполагают лаконичность и отсутствие кричащих деталей.

Сейчас в фаворе модели классического кроя без декора и заметных потертостей. Допускаются лишь небольшие потертости и градиентные переходы цвета.

Настоящей изюминкой образа станет клеш. Длина расклешенных джинсов может варьироваться. Сам клеш может быть украшен бахромой, шифоном и прочими полупрозрачными тканями.

Зауженные и прямые джинсы можно украсить броской деталью — отворотами. Они могут быть достаточно широкими, украшенными заклепками или выполненными из контрастной ткани.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая модель джинсов вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.