С ботинками: как модно носить брюки-карго в наступившем сезоне

Знаменитая актриса Сара Джессика Паркер носит популярные в этом сезоне брюки-карго вместе с сапогами. Выглядит это стильно, привлекательно, а также помогает продемонстрировать все преимущества фигуры. Однако сапоги – это не единственная обувь, которая хорошо сочетается с брюками-карго, есть также и другие достаточно интересные варианты. Вот как правильно носить карго и с чем их сочетать.

Как выглядят модные брюки-карго?

Карго изначально позиционировались в качестве военной одежды. Отличительной их особенностью считается свободный покрой и накладные карманы. Классическими оттенками являются бежевый, хаки и песочный.

У современных брюк карго:

  • высокая посадка;
  • свободный или прямой крой;
  • богатая цветовая палитра.

Кроме того, они могут изготавливаться из совершенно любых материалов.

Как правильно носить брюки-карго?

Брюки-карго в современной моде не имеют совершенно никаких ограничений. Их можно сочетать с вещами в стиле милитари или спортивном стиле. Такие образы прекрасно подойдут для прогулок с друзьями, путешествий и просто повседневной носки.

Брюки-карго прекрасно сочетаются с рубашкой и жакетом, поэтому могут стать хорошим вариантом одежды для офисного дресс-кода. Можно сочетать карго с женственными и романтичными топами и блузами, а также туфлями на каблуках, что отлично подойдет для романтического свидания.

С какой обувью лучше всего носить?

Осенью и зимой брюки-карго лучше всего носить со всевозможными ботинками и полусапожками. Они могут быть массивными, лаконичными, на шнуровке или же казаки. Чем более грубой будет обувь, тем ярче будет просматриваться стиль милитари.

Если вы хотите оставаться в тренде, то можно подобрать под карго сапоги с высоким голенищем, в которые будут заправлены брюки. Для создания женственного и романтичного образа идеальным вариантом станут ботильоны и сапоги на каблуке.

Стоит выбирать обувь, выполненную из замши, кожи, трендовые модели на шнуровке, с анималистичным принтом или квадратным мысом.

С наступлением теплой погоды можно носить карго с кроссовками или лоферами. Это максимально простое и комфортное повседневное сочетание. Для женственного и вечернего образа отлично подойдут лодочки, босоножки и балетки.

Верхняя одежда

Брюки-карго можно сочетать с совершенно любой верхней одеждой. Зимой отличным вариантом станет пальто-бушлат или дубленка-авиатор. Дутый короткий пуховик поможет добавить элемент спортивного стиля.

Осенью и весной можно носить карго вместе с демисезонным пальто, джинсовыми и кожаными куртками. Куртка-бомбер станет отличным вариантом для создания комплекта в стиле милитари или спортивном стиле. Кожаный плащ или тренч поможет добавить элемент военного стиля.

Топы, свитера, рубашки

В холодную погоду к брюкам-карго можно подобрать красивый свитер или свитшот. Можно использовать многослойные сочетания, например надеть водолазку на рубашку.

В моде снова жилеты. Отлично смотрится как классический удлиненный жилет, так и стильные варианты с накладными карманами.

Летом можно носить карго с топами, футболками и рубашками. Классическим вариантом является сочетание бежевых брюк-карго с белой или бежевой рубашкой. Для женственного образа стоит выбирать блузы из струящегося полупрозрачного материала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся брюки-карго?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.