Пожилые модники с китайского квартала США: фото пенсионеров в ярких образах

Быть стильным и модным можно в любом возрасте, даже находясь на пенсии! Предлагаем ознакомиться с подборкой, доказывающей, что прожитые годы - не помеха для смелых экспериментов с собственной внешностью, оригинальных принтов и необычных аксессуаров. Глядя на этих пожилых людей из Китая, хочется меняться самим!

Примеры для подражания

Сучжоу Лян эмигрировала из города Гуанчжоу в Канаду более 30 лет назад.На этом фото большая часть одежды - из ее родного города. Включая очаровательную шляпку-котелок.

Кто сказал, что пенсионеры не могут носить яркие тона, например, жилет цвета фуксии.

Эстелла Келли - бывшая танцовщица кабаре. Находясь в преклонном возрасте, она старается быть гламурной, а не походить на "старую леди".

Некоторые пожилые жители Китайского квартала предпочитают придерживаться классических тенденций моды и всегда оставаться элегантными.

Мэннинг Ен Там обожает не только яркую одежду, но и необычную обувь. В ее коллекции более десяти кроссовок, которые без раздумий выберут для себя представители молодого поколения.

От осознания того, что человек одет так, как считает нужным, у него непременно улучшается настроение!

Эта пара пенсионеров выбрала одинаковые канареечно-желтые спортивные костюмы с надписью Luk Tung Kuen. Это отсылка к комплексу укрепляющих упражнений.

Смелое сочетание разнообразных принтов - возможность показать, что возраст не мешает самовыражению.

А некоторые пенсионеры предпочитают стильный, но более скромный образ.

Жизнь этих людей не назовешь простой, но им удалось сохранить веру в себя и стремление одеваться по собственному вкусу, без оглядки на возраст.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам подборка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.