Выбираем обувь на осень-зиму: модные образы королевских особ - от удобных ботинок до изящных сапожек (фото)

Холодная погода приближается! Если вы ищете, во что обуться этой осенью и зимой, то обратите внимание на то, что надевают стильные королевские дамы. Известные личности всегда были неравнодушны к ботинкам, когда погода становится прохладнее.

У герцогини Кембриджской есть невероятная коллекция любимых сапог в стиле верховой езды Пенелопы Чилверс. А ведь совсем недавно Кейт отдавала предпочтение громоздким сапогам Ralph Lauren до колен, которые носила с платьями миди.

Походные ботинки

Герцогиня является поклонницей походных ботинок, и эта тенденция будет такой же актуальной в 2020 году. Практичные и классные, их можно носить как с платьем, так и с джинсами, как это делает Кейт.

Эти ботильоны со шнуровкой LKBennett несколько раз появлялись на ногах после королевской свадьбы герцогини Кейт, но она продолжала их носить и в 2019 году.

Сапоги

Мода принцессы Евгении говорит о том, как она любит носить сапоги по колено с мини-платьями.

Герцогиня Сассекская также была замечена в разных моделях: от резиновых сапог на шнуровке до резиновых сапог Hunter более строгого стиля. Эти кожаные сапоги Тамары Меллон, безусловно, являются фаворитом!

Меган также обожает культовые ботфорты от Stuart Weitzman - бренд, который также любят Кейт, принцесса Евгения и принцесса Беатрис!

В 2018 году она расхаживала в ультра-шикарной паре ботинок Givenchy во время своего визита на кухню Hubb Community Kitchen.

Оригинальные сапоги

Нельзя не упомянуть ярко-красные сапоги "Магрит" королевы Летиции! Очень привлекательный и сочетаемый наряд 2017 года.

Графиня Уэссекская, как и герцогиня Кейт, любит сапоги с кисточками от Пенелопы Чилверс для разнообразных мероприятий на открытом воздухе.

Все такие разные, но в то же время чем-то похожие дамы из высшего общества. У женщин королевских кровей не только потрясающее чувство стиля, но их выбор в большинстве случаев достаточно практичный и удобный. Прислушайтесь к советам выше и выбирайте модную обувь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится то, что носят королевские особы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.