Разнообразные оттенки желтого в вашем гардеробе, которые можно комбинировать для создания образов

После солнечного лета неминуемо наступает осень. В первой половине этого времени года можно наслаждаться яркими красками и изменениями природы. Если посмотреть по сторонам, становится ясно, что без желтого цвета в гардеробе нельзя обойтись. В зависимости от того, какой оттенок вам близок, можно по-разному использовать его в своих осенних образах.

Желтая маргаритка

Богатый и плотный натуральный оттенок сразу бросается в глаза. Гармоничным дополнением образа с его использованием станут аксессуары из черной кожи.

Оливковое масло

Этот оттенок золотистый, с примесью зеленого. Чтобы образ смотрелся выигрышно, дополните его зеленью шалфея или красновато-коричневым оттенком.

Резиновая уточка

Для этого оттенка характерно преобладание оранжевого. Для получения спокойного образа сочетать его рекомендуется с классическим черным и белым. Еще один хороший вариант – цветные блоки. В этом случае желтый цвет сочетают с оттенками красного.

Картофель фри

Этот яркий и компактный оттенок используют в печати. Чтобы образ получился жизнерадостным, дополнять его лучше такими же светлыми тонами.

Канареечный

Этот популярный оттенок желтого отличается яркостью. Канареечный хорошо гармонирует с джинсовым, белым, любыми тонами бежевого.

Желтый цыпленок

Этот оттенок отличается пушистостью и переменчивостью. Он по-разному может собирать и отражать свет. Лучшим сочетанием в данном случае станут богатые ткани, где акцент сделан на структуру.

Горчично-желтый

Этот оттенок флуоресцентный, имеет примесь зеленого. Чтобы убрать эффект загрязненности, характерный для хроматических цветов, дизайнеры рекомендуют сочетать их с белоснежным.

Апельсиновый сок

Этот возбуждающий и теплый оттенок особенно хорош для осенних дней. Прекрасным дополнением к нему станет отделка или аксессуары в ненасыщенной голубой гамме.

Огненный закат

Для этого глубокого оттенка характерен оранжевый компонент и эффект выгорания. Носить вещи этого цвета рекомендуется в холодные дни, когда особенно хочется тепла. Сочетать можно с оттенками каштана или корицы.

Яичный желток

Яркий и концентрированный оттенок. Космический эффект от образа получится, если дополнить его розовым или мятно-зеленым. Не менее стильно желтковый будет выглядеть в тандеме с белым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой оттенок желтого вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.