Куртки-пуховики в бежевых и кофейных тонах: модный тренд осени

Модные куртки, которые называют пуховиками, очень хорошо сохраняют тепло. Кроме того, этой осенью они получат обновленный дизайн, что означает, что они будут выглядеть более современно и стильно. Бежевые и кофейные тона – это модный тренд осени.

Идеальная осенне-зимняя одежда должна соответствовать ряду критериев. Качественные изделия хорошо сохраняют тепло, но в то же время они не должны визуально добавлять лишние килограммы. Кроме того, их можно комбинировать и носить с брюками или юбкой.

Модель куртки, представленная на этой фотографии, как раз соответствует этим критериям и гарантирует комфорт и хорошее самочувствие, необходимое нам осенью. Осенью и зимой очень популярны стеганые модели. Но здесь речь не идет об обычной стеганой куртке – она больше напоминает уютное мягкое пуховое одеяло благодаря простроченным швам большой площади. Обычно это куртка свободного и прямого кроя. Из-за тонкого материала она менее объемная, чем толстые стеганые модели.

Преимущества курток-пуховиков

Утепленные куртки очень популярны у потребителей, ведь они имеют много весомых преимуществ:

  • Они легкие, но теплые.
  • Сильно сжимаются и занимают мало место в сумке или чемодане. Это дает преимущества во время переездов.
  • Часто куртки-пуховики имеют капюшон, что очень удобно в ветреную и прохладную погоду.
  • Куртки, сшитые из непромокаемых тканей, хорошо защищают от дождя при отсутствии зонтика.
  • Куртки-пуховики достаточно компактны, поэтому на них при желании можно накинуть дождевик.
  • Пуховики и синтетические куртки практичные и стильные. Многие модели выглядят элегантно и дополнят любой наряд.

С чем сочетается?

Тонкое стеганое пальто теперь доступно в любом цвете. В то время как пудрово-желтый поднимает настроение в унылые осенние дни, зеленый хаки или насыщенный темно-синий прекрасен и вне времени. Приглушенные тона легко комбинировать. С пальто хорошо сочетаются красочные шарфы и грубые ботинки. К цветным стеганым пальто можно добавить изящные аксессуары, такие как черные или бежевые шляпы и шарфы.

Пуховики с кожаной отделкой всегда на первом месте в списке желаний модниц. Модели черного цвета вне времени, но в настоящее время в моде бежевые и кофейные тона.

Советы при покупке

Покупая стеганую куртку, обращайте внимание на то, чтобы она не была слишком узкой. Необходимо, чтобы под ней оставалось место для толстых вязаных свитеров и кардиганов, ведь даже осенью бывает очень холодно.

С моделью из кожи остальная часть наряда может быть немного проще. Поэтому вместо кожаных легинсов и блестящих лакированных ботинок выберите простые джинсы и ботинки. Монохромные образы и однотонные вязаные юбки и платья также хорошо сочетаются с модной курткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится носить куртки-пуховики?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.