Уютные пальто: семь осенних стильных тенденций по данным Недели моды 2020 года

С чем у вас ассоциируется стильный осенний гардероб? Наверняка это уютные теплые свитера, красивая верхняя одежда насыщенных цветов. Прошедшее лето выдалось не самым стильным: мы в основном бездельничали в спортивной одежде, но модные тенденции осени 2020 года так же хороши, как и в предыдущие годы.

Неделя моды в Нью-Йорке осень/зима 2020 давно завершилась, но модели, которые созданы под впечатлением лучших подиумных образцов, уже появляются на прилавках наших магазинов. В этом обзоре мы представим семь модных осенних тенденций, которые будут популярны до конца 2020 года.

Независимо от того, являетесь ли вы модницей или просто хотите вдохнуть новую жизнь в свой осенний гардероб, вы по достоинству оцените эти осенние тенденции. Пришло время убрать подальше свои летние вещи. Достаньте свои куртки, блейзеры, ботинки и посмотрите, соответствуют ли они последним модным направлениям. У вас еще есть время, чтобы внести какие-то изменения в свой гардероб.

Объемный костюм

Костюмы оверсайз были очень популярны в 2019 году. Эта тенденция сохранится и осенью нынешнего года. Независимо от того, выбираете ли вы полный комплект или лишь одну деталь (помните, что в этом году в моде просторные блейзеры), вы не ошибетесь.

Можно использовать сшитый на заказ пиджак оверсайз нейтрального оттенка. Он будет прекрасно сочетаться с брюками, леггинсами и юбками.

Уютная пушистая шубка

В чем заключается главная задача осенней и зимней одежды? Сохранять тепло. На шоу Серджио Хадсона демонстрировались уютные меховые пальто. Скорее всего, они будут очень популярны в холодные месяцы. Если вы постоянно мерзнете, то вам повезло, даже если вы скептически относитесь к вещам с животным принтом. Сначала купите пальто, куртку или полушубок нейтрального оттенка.

К примеру, эта куртка из искусственного меха с леопардовым принтом от Topshop великолепно смотрится с белыми брюками. Комплект можно составить из кожаных брюк с вашей любимой водолазкой.

Цвет фуксии

На показе Christian Siriano было представлено много вещей цвета фуксии. Он будет очень популярен этой осенью и зимой. Забудьте о мрачных черных и темно-серых вещах – за окном яркая осень. Этот насыщенный цвет прекрасно сочетается нейтральными или другими яркими оттенками, поэтому вы сможете составлять очень выразительные комплекты.

Сочетайте топ цвета фуксии с черными классическими скинни или дополните юбку цвета фуксии неоновым топом. На фото вы видите куртку Ryan из искусственной кожи цвета фуксии, которая может идеально дополнить повседневный образ. Замените свою темную джинсовую или кожаную куртку на эту розовую и получайте комплименты.

«Темная роза»

Забудьте в этом сезоне о полосках, графических узорах. Трендом осени и зимы 2020 станут сложные темные цветочные мотивы и узоры в стиле фанк. Контраст темных оттенков и цветочных принтов сделают образ захватывающим.

Платье OPT She’s Picky, которое вы видите на следующем фото – это именно то, что вам потребуется в этом сезоне. Его можно сочетать с изящными черными туфлями на каблуке или массивными ботинками, в зависимости от того, насколько стильный образ вы собираетесь создать.

Длинные перчатки

Этот элегантный аксессуар подойдет для любого торжественного случая в 2020 году. Независимо от того, нейтрального они цвета или яркие, это будет изюминка вашего винтажного образа. Сочетайте их этой осенью с красивым мини-платьем.

Это просто асимметрия

В коллекциях весны и лета Недели моды в Нью-Йорке, дизайнеры предлагали много асимметричных вещей. Судя по всему, эта тенденция останется с нами и в осенне-зимний период. Это довольно забавный стиль, с которым можно поиграть, независимо от того, какой стиль предпочитаете вы.

В любом случае вы будете выглядеть потрясающе. Проще всего опробовать тренд асимметрии – это надеть топ на одно плечо. Этой осенью подобные модели обязательно войдут в гардероб модниц.

Шляпы с широкими полями

На подиумах осенне-зимнего сезона было представлено множество шляп. Возможно, эта модная шляпа с широкими полями кому-то покажется слишком претенциозной, но она способна украсить любой ансамбль.

Примерьте этот стильный аксессуар осенне-зимнего сезона: вы никогда не узнаете, как потрясающе можете выглядеть, пока не попробуете создать такой образ. Эта белая шерстяная шляпа-трилби от Jelord с изысканной золотой полосой вокруг основы поможет создать стильный, но не вызывающий ансамбль.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие из перечисленных моделей вы включили бы в свой гардероб?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.