Производит впечатление винтажности, но при этом остается современной: типичная одежда 70-х, которая снова в тренде в 2020 году

Мода со временем возвращается, это видно по хитам одежды 70-х в этом году. Трикотаж, замшевая юбка производят впечатление винтажности, но при этом выглядят современно. В этой статье рассказывается о типичной одежде семидесятых годов, которая сейчас вновь стала популярной.

Лоскутное шитье

При выборе одежды используйте элементы лоскутного шитья, которые гарантированно изменят вашу внешность и сделают ее более стильной.

Сандалии-гладиаторы

В моде 70-х годов они были настоящим хитом. Теперь они стали опять популярны, но сейчас предлагаются более разнообразные модели и цвета.

Джинсовая ткань

Использование джинсовой ткани при пошиве платья позволит создать стильный и неподвластный времени стиль, который никогда не устаревает. О практичности этой ткани и говорить не приходится. Об этом все давно знают.

Вязаная одежда

Если вам нравится вязаная одежда, сейчас у вас не будет проблем с ее поисками, ведь такой винтаж опять на пике популярности. Однако старайтесь подобрать одежду и аксессуары под ваш личный стиль.

Топ

Красивый топ идеально подходит для создания сексуального образа. Чтобы он выглядел в типичном уличном стиле 70-х, сочетайте его с джинсами с завышенной талией и кроссовками.

Юбки из вельвета

Юбки из этого материала в полной мере отражают винтажность нынешней моды. Короткие или длинные изделия хорошо сочетаются с кожаной обувью. Практичный материал подойдет для пошива повседневной одежды. В ней вы будете чувствовать себя комфортно и современно.

Атлас

Мы привыкли, что такой материал преимущественно используется для пошива одежды для сна. Однако в этом году платье-комбинация все чаще становится трендом повседневной одежды. Мягкий и струящийся материал хорошо собирается в складки. Однако стоит помнить, что этот материал легко мнется, поэтому не очень подходит для повседневной носки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам больше всего нравится из представленного?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.