Девушка создает невероятные шарфы, вдохновляясь образами совы, лебедя и даже ворона

Таланту и фантазии некоторых людей остается только завидовать. Девушка, прожившая большую часть своей жизни в живописном районе на северо-западе Англии, создает невероятные шарфы, которые смело можно приравнять к настоящим произведениям искусства.

Искусство на ткани

На создание таких оригинальных аксессуаров талантливую мастерицу вдохновляет живая природа и образы животных.

На большинстве ее работ представлены образы сов, лебедей и даже ворон.

По достоинству оценить всю красоту изделия хендмейд можно в тот момент, когда обладатель шарфа раскидывает руки. Кажется, что птица готовится к полету и расправляет свои крылья.

Художница рассказывает, что ей часто снятся очень необычные сны, в которых она парит над бескрайними просторами в разных образах.

После нескольких таких снов она и решила начать создавать потрясающе красивые шарфы с птицами.

На создание одной накидки уходит не менее двух месяцев.

Сначала девушка рисует эскиз изображения, вручную или на компьютере, после чего начинает процесс переноса рисунка на ткань.

Помимо оригинальных шарфов, девушка делает стильные маски для лица, что особенно актуально в настоящее время, и красивые мужские платки, которые дополняют образ и подчеркивают высокий статус представителя сильного пола.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы иметь такой шарф?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.