Француженка Аида показала, как можно примерить на себя парижский стиль этой осенью

Пока на улице еще не так холодно, можно создавать переходные образы, прелесть которых в том, что вы можете взять что-то из летнего гардероба и купить что-то осеннее, что возьмете потом с собой в зимний сезон. И это лучшее время, чтобы попробовать на себе стиль француженки.

С этим разобраться нам поможет жительница Парижа — Аида. Девушка признается, что она поклонница капсульного гардероба, и большую часть вещей, которые она носит, не покидают ее шкаф в течение всего года. Девушка поделилась тремя любимыми образами, которые больше всего радуют ее этой осенью. Большой их плюс в том, что эти наряды легко скопировать. Также Аида считает, что у каждой барышни в гардеробе должен быть стильный пиджак и идеальный тренч для переходного гардероба.

Что надеть этой осенью?

Эти вещи помогут вам создать как расслабленный, так и более формальный образ. Также джинсовая ткань, несомненно, является основой любого хорошего осеннего гардероба. Аида больше всего любит носить классические джинсы с завышенной талией и простой футболкой. Зимой, кстати, футболку без проблем можно заменить на водолазку. И если вы выйдете на улицы Франции, вы несомненно увидите множество барышень в джинсах прямого кроя и в грубых ботинках на плоской подошве.

Парижанки очень любят гулять, поэтому их одежда должна быть практичной. Аида также отметила, что в последнее время часто встречает барышень на улицах своего города в кардиганах, жилетках. При этом у каждой парижанки есть кроссовки, ботинки челси и идеальный тренч.

Ключ к стильному образу действительно в том, чтобы простые, минималистичные предметы по-прежнему казались интересными. Для этих целей существуют различные аксессуары, которые используются в качестве завершающего штриха. Эти наряды идеально подходят для работы и для похода в кафе с подружками.

Мамины джинсы и футболка прямого кроя

Здесь Аида комбинирует такие простые вещи, как черная футболка и джинсы с высокой талией. Из обуви к этому образу идеально подойдет пара черных туфель на каблуках и золотые украшения.

Правильные украшения позволят сделать этот образ действительно шикарным, а если вам станет прохладно, всегда можно накинуть пиджак.

Джинсы-скинни, рубашка, трикотаж

Для этого образа Аида выбрала очень просторную рубашку в сочетании с узкими джинсами. Это еще один пример того, как поиграть с базовыми вещами, чтобы почувствовать себя увереннее. На плечи можно накинуть классический трикотажный свитер, чтобы образ выглядел более непринужденно.

Прямые джинсы и кардиган

Аида отметила, что ей очень нравится тренд на коротенькие кардиганы, которые можно носить в качестве топа. Это определенно тенденция, которую стоит добавить в свой гардероб этой осенью. Поскольку это облегающий кардиган, он лучше смотрится с прямыми джинсами с высокой талией, которые можно легко сочетать с кроссовками или даже с сапогами на каблуках.

Когда погода станет прохладной, с этими вещами можно «играть» и дальше. Они отлично впишутся в зимний сезон. Джинсы можно носить с длинными пальто и трикотажными изделиями, футболки можно надевать под вязаный жилет, а кардиган - носить как шарф.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.