6 стильных образов, в которых каждая девушка будет выглядеть дорого

В этом году дизайнеры предлагают куда более игривые осенние наряды, чем это было в прошлом сезоне. Холодная погода - не помеха, модницы могут выглядеть так же круто, как и летом. В прошлое уходят шерстяные штаны и накидки, и все более популярными становятся свободные шорты, удобные сапоги выше колена. Эксперты составили подборку из шести образов, которые точно будут в моде этой осенью.

Эстетика осени

Если вы хотите добавить своему образу уюта, обратите внимание на плотные трикотажные или кожаные удлиненные шорты. В сочетании с сапогами выше колена, вы будете чувствовать себя комфортно в таком наряде.

Привет из девяностых: льняной костюм

Самая главная задача высоких сапожек в том, что они помогают шортам и юбкам оставаться в нашем осеннем гардеробе в холодную погоду. Такой льняной костюм свободного кроя - более изысканный вариант для офиса, а смелые украшения в виде широких цепочек просты, но шикарны.

Монохромный образ

Это может показаться странным, но на самом деле, чтобы выглядеть максимально непринужденно, понадобится немало усилий. И стилисты придумали одну простую формулу: начните с монохромного образа, а черный цвет всегда будет актуален. Чтобы образ стал фактурным, добавьте немного текстуры: кардиган тонкой вязки, кожаную юбку и не забудьте про черные солнцезащитные очки.

Яркие цвета

Яркие оттенки в одежде - это лучший способ разбавить серые краски осени. Идеальный образ будет завершенным в том случае, если вы подберете куртку по цвету к сумочке или к другим аксессуарам.

Безупречный парижский стиль

Культовый парижский стиль - это твидовый жакет, элегантные туфли с открытой пяткой, белая блузка и пара хороших джинсов. Все это напоминает стиль Коко Шанель. И не забудьте про солнцезащитные очки.

Грубый стиль

Прочная замшевая куртка с поясом и армейские ботинки выглядят шикарно и выдержат любые сезонные нагрузки. При этом такой образ отлично подойдет и для зимы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из предложенных образов вы захотели бы повторить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.