Тренд сезона - высокий каблук: осенние образы от Эвелины Хромченко

Абсолютно каждая женщина хочет выглядеть привлекательно в любое время года. И не обязательно на это тратить много денег. Чтобы осень не казалась вам хмурым и скучным временем года, можно попробовать раскрасить ее в яркие краски. А советы по подбору гардероба от стилиста Эвелины Хромченко помогут вам выбрать подходящие наряды. Модный стилист рассказала об образах для разных типов фигуры.

Не теряйте привлекательность

Конечно, хорошая фигура – залог прекрасного внешнего вида. От лишних килограммов обязательно нужно избавляться. Только в этом случае вы будете чувствовать себя здоровее и увереннее. Но если ваша фигура далека от идеала, вы вполне можете скрыть ее изъяны при помощи правильно подобранной одежды.

Первое, с чем необходимо определиться – это стиль. Если молодые девушки еще имеют право на эксперименты, то взрослая женщина уже должна наконец выбрать собственный стиль, а не напяливать на себя все подряд.

Базовые вещи

В любом гардеробе должен быть набор базовой одежды, которую можно сочетать с различными образами. К таким вещам можно отнести:

  • демисезонное двубортное пальто;
  • классическую черную одежду;
  • трикотажный кардиган серого или бежевого цвета;
  • белую майку или рубашку;
  • черный брючный костюм;
  • платье-футляр спокойных расцветок;
  • темную юбку-карандаш;
  • темно-синие джинсы;
  • туфли на высоком каблуке (подойдут для любого выхода в свет).

Рекомендации

Чтобы не ошибиться в выборе базового набора вещей, достаточно следовать нескольким простым правилам. Например, джинсы лучше выбирать простые, без аппликаций и различных декоративных элементов. Также предпочтение стоит отдавать моделям, которые сейчас в тренде. К примеру, сегодня лучше приобрести джинсы с завышенной талией.

Обувь рекомендуется подбирать в тон к брюкам. Это поможет вам визуально сделать ноги более длинными.

Платье может быть яркого цвета, но вот фасон лучше выбирать классический. В сочетании с гладко зачесанными волосами вы будете выглядеть по-королевски. Выбирая юбку, обратите внимание на длину. Лучше отдавать предпочтение моделям на две ладони ниже колена. В сочетании с белой рубашкой и туфлями на высоком каблуке вы получите элегантный и модный образ.

Гардероб любой женщины обязательно должен включать в себя маленькое черное платье. Его можно надеть и на работу, и на праздничный вечер в сочетании с необычной бижутерией.

Дополнить этот образ лучше всего классическими туфлями-лодочками. Для дружеских посиделок можно разбавить ваш образ ярким платком или сумочкой. Здесь есть где разгуляться фантазии.

В этом сезоне образы можно дополнять обувью контрастного цвета, даже если она не подходит к костюму или сумке. Однако здесь следует соблюдать осторожность. Старайтесь не сочетать в одном наряде более трех цветов.

Для дам с пышными формами

Девушкам с лишним весом следует обратить внимание на платья с запахом. Складки в районе груди помогут скрыть недостатки фигуры и визуально сделают вас более стройными. Но и от облегающих платьев пышным дамам не стоит отказываться. Женщина с округлыми формами может выглядеть в таких нарядах даже привлекательнее худышек.

Также Эвелина Хромченко предлагает таким дамам использовать в своих образах многослойность. Платья лучше сочетать со свободными блейзерами и кардиганами. Вещи лучше подбирать только приталенные.

Для миниатюрных дам

Модницам маленького роста Эвелина Хромченко предлагает обратить внимание на укороченные модели. Это может быть кардиган с рукавами ¾ или блейзер длиной до талии. Обувь лучше выбирать на высоком каблуке. При этом брюки должны быть такими, чтобы закрывать каблук. Аксессуары лучше выбирать таким образом, чтобы они контрастировали с одеждой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой стиль одежды предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.