Яркость на смену бледной зиме: четыре главных тренда весны и лета 2021 года

Пандемия по сей день вносит свои коррективы в образ жизни практически каждого человека. И единственное, что нам действительно необходимо из одежды, - это спортивный костюм. Модные тенденции в нынешней ситуации не играют такую большую роль, как раньше. Но все же нам стоит обратить внимание на тренды весны-лета 2021 года. Может, настало время избавиться от спортивных штанов и вернуться к красивым платьям?

Теперь каждая неделя мода пестрит яркими цветами, несмотря на то что показы транслируются онлайн. Эксперты составили подборку из четырех главных трендов на весну, и некоторые из них даже не имеют никакого отношения к моде.

Мода, которая сделает вам счастливым человеком

Многие дизайнеры надеются, что весна принесет нам что-то более яркое, чем в прошлом году. Этот оптимизм действительно поднимает настроение. Позитивный настрой дизайнеров проявляется в ярких цветах и необычных фактурах. Стилисты уверены, что каждая женщина, начиная от государственных служащих и заканчивая уборщицами, должна иметь в своем гардеробе яркий костюм на все случаи жизни.

Практичность в одежде

По мнению экспертов, практичность - это не просто новая модная тенденция, это стиль жизни и отношение ко всему происходящему. Такие образы отличают удобные вещи, которые не только смотрятся стильно, в них еще и очень удобно. Речь идет о естественных цветах и уютной домашней одежде.

К слову, теперь домашняя одежда стала не такой уж и домашней. В таких вещах барышни ходят на встречи с подругами и чувствуют себя прекрасно.

Мода в путешествиях

Тем, кто действительно страдает тягой к путешествиям, пришлось совсем непросто в прошлом году. Но дизайнеры решили добавить яркости нарядам при помощи смелых цветов, текстур и принтов. В новом сезоне модельеры сделали упор на вещи-трансформаторы, которые можно носить как в городе, так и в дороге, на пути к новым впечатлениям. Такие наряды обычно отлично сочетаются с пляжными сумками и сандалиями-гладиаторами.

Романтическая женственность

Но вместе с непринужденной домашней одеждой и андрогинными образами, в новом сезоне представлены и романтично-женственные платья в мягких тонах с цветочным орнаментом, оборками и струящимся шифоном.

Белое платье всегда является ключевым элементом весны и лета, потому что оно похоже на чистый холст, который можно оформить по-разному.

Вы можете добавлять к такому наряду абсолютно любые аксессуары.

Такие наряды точно подойдут для любого события.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ понравился вам больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.