Ботфорты и гармошка: модные сапоги на весну 2021 года

Весной хочется не только перемен во внешности, но и смены всего гардероба. Зимняя одежда успевает надоесть за сезон, и вместо нее хочется надеть что-то легкое, струящееся и обязательно стильное, что выделит из толпы. Рассмотрим самые модные новинки мира обуви, которые будут актуальны этой весной.

Казаки

Мода на казаки оказалась циклична, и уже 3-й сезон подряд они вновь остаются актуальной парой обуви, которую можно найти на модных показах. Главная особенность казаков – устойчивый каблук, который придает им и изюминку, и некую мужественность.

Но следует понимать, что эта обувь не для всех, и в гардеробе офисного работника или любительниц более женственного стиля она будет неуместна. Органичнее всего с казаками сочетаются наряды в стиле бохо, одежда с бахромой, денимом и замшей.

Замшевые сапоги

Обувь из замши смотрится стильно, утонченно и элегантно, но носить ее стоит аккуратно, и для дождливой погоды она, к сожалению, не подойдет. Лучшее время для такой обуви – теплая весенняя погода без намека на сырость и грязь.

Разгуляться есть где, ведь модницам предлагают носить такие сапожки с нарочито грубой тракторной подошвой или утонченной, удлиняющей ножку шпилькой. А вот сочетать замшевые сапожки можно как с повседневной офисной одеждой, так и с базовыми нарядами на каждый день. Это могут юбки, платья, джинсы, штаны и брюки-бананы.

Сапоги гармошкой

Присбореные сапоги были в тренде зимой, и на весну 2021 они все еще не теряют своей актуальности. На показах моды можно встретить сапоги гармошкой с высоким тонким каблуком и острым либо закругленным носком. Носить сапоги можно с вещами повседневного гардероба: стиль кэжуал к этой обуви подходит как нельзя кстати.

Сапоги-носки

Повседневный стиль или гардероб офисной работницы можно смело дополнить модными сапогами-носками на каблуке или шпильке, которые смотрятся очень необычно и точно без внимания вас не оставят. Они одинаково хорошо смотрятся со строгими платьями и юбками, так и более практичными джинсами, брюками и штанами. Особенность сапог-носков кроется в названии, и такая обувь и правда плотно облегает женскую ножку, подчеркивая ее изгибы.

Сапоги с острым мыском

Мода вновь возвращает острый носок, и уже на показах можно встретить обувь с заостренным мыском. Такая модель визуально удлиняет ножку, но тут важно ориентироваться на свой размер ноги, так как нестандартно большую ножку она удлинит еще больше. Каблук может быть как широким устойчивым, так и зауженным и похожим на шпильку.

Носить такие сапожки можно с любой деталью весеннего гардероба, и про них можно точно сказать, что подходят они ко всему. Особенно хорошо смотрятся с женственными платьями, длинными юбками и одеждой оверсайз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой стильной обуви весной отдадите предпочтение именно вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.