Кроссовки предназначены только для тренажерного зала: правила моды, которые стоит нарушить

Правила были созданы, чтобы их нарушать. Особенно это утверждение верно, когда дело касается моды и стиля. Конечно, есть классические модные правила, которые помогают нам, но некоторые просто смешны или слишком требовательны.

Вот несколько правил моды, которые обязательно нужно нарушить. То, что когда-то было категорическим запретом, приемлемо сегодня. Все дело в том, как вы строите свой образ и как используете аксессуары, чтобы создать личный стиль.

Не смешивайте серебряные и золотые украшения

Совершенно нормально смешивать серебряные и золотые украшения. Если вы носите часы серебристого цвета, вполне допустимо надеть рядом с ними золотые браслеты. Кроме того, вечерний наряд выглядит великолепно, если у вас есть идеальное сочетание серебряных и золотых колец.

Вам не кажется, что становится скучно, когда все ко всему подходит? Эксперименты с изысканными аксессуарами - лучший способ смешать серебряные и золотые украшения, не сомневайтесь!

Меньше, но лучше

Коко Шанель однажды сказала: «Прежде чем выйти из дома, посмотрите в зеркало и снимите один аксессуар». Что ж, у этой фразы есть здравый смысл. Однако иногда чем больше, тем лучше. Вам просто нужно правильно подобрать аксессуары и убедиться, что вы не выглядите так, будто только вернулись с карнавала.

Всегда сочетайте сумку, туфли и ремень

В свое время это могло быть трендом, но от идеально подобранного комплекта нужно немедленно отказаться, так как он только заставит вас выглядеть старше. Добавьте больше новизны своему образу, сочетая аксессуары. Не бойтесь экспериментировать с разными оттенками, фактурами и стилями. Классическая сумка с клапаном Chanel в паре с вашими любимыми кроссовками Converse? Да, такой лук идеален!

Кроссовки - только для тренажерного зала

Прошли те времена, когда кроссовки предназначались лишь для спортзала. Они сейчас в моде больше, чем когда-либо, их допускается носить с чем угодно - от джинсов до юбок и платьев. Вы можете носить их с повседневной одеждой или даже с нарядным образом. Пара обуви, сочетающая функциональность, комфорт и стиль? Как можно отказаться от этого?!

Высоким девушкам нельзя носить каблуки

Кто это сказал? Высокие или невысокие девушки должны носить то, что они хотят, и никто не вправе диктовать им, что делать. Высокие девушки, носите каблуки!

Клатчи только на вечер

То, что клатчи маленькие по размеру, не означает, что они предназначены только для вечера. Возможно, они были необходимостью для вечернего наряда в прошлом, но сегодня их можно носить днем ​​и ночью. Выбирайте от мини-клатчей до больших, вы сможете сами решать, что подойдет для офиса, а что больше подходит для вечеринки в выходные.

Большая сумка - это просто практичность

Да, мы любим их, потому что в них есть все, что нам может понадобиться. Так что даже если вам на самом деле не нужно носить большую сумку, вы все равно можете это делать, потому что хотите.

Каблуки - только на лето

Это может вызвать некоторую путаницу или разногласия, но благодаря звездам уличного стиля мы, наконец, видим доказательство того, что сандалии с ремешками и открытым носком отлично смотрятся с осенней и зимней одеждой. Так что вы можете наслаждаться своими любимыми туфельками уже сейчас, не дожидаясь лета. Просто убедитесь, что вы не проводите большую часть дня на улице, чтобы не заморозить пальцы ног.

Шелковые шарфы надевают только на шею и волосы

В наши дни маски для лица стали неотъемлемой частью образа.

Но спешим напомнить вам, что шелковые маски не предназначены для использования в качестве головных платков и для обертывания вокруг шеи или сумки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы нарушаете эти модные правила?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.