Брюки с завышенной талией стали новым трендом 2021: пять причин полюбить их и десять моделей на любой вкус

Ностальгия. Вот что мы чувствуем, когда видим фотографии из девяностых годов. А также мы думаем, а что же делать с брюками с такой заниженной талией? К счастью, времена изменились, и мода на комфорт снова возвращается. И будь то джинсы, карго или кюлоты, брюки с высокой талией снова в тренде в 2021 году (и планируют там остаться).

Некоторые знаменитости, такие как Дуа Липа или Белла Хадид присоединились к команде любителей заниженной талии, чтобы обнажить живот и бедренные кости. Но давайте не будем обманывать себя, потому что, хотя они могут показаться неотразимыми, такие брюки непрактичны и не подходят нам всем. Вот почему вы должны посмотреть на несколько моделей брюк с завышенной талией и понять, почему вы почувствуете любовь к ним с первого взгляда.

Причина первая: они очень удобны

Брюки с завышенной талией очень удобны. И нет значения, какой стиль вы выбираете: дудочки, джинсы, момсы - подходит все. Вы сможете легко передвигаться в них и будете чувствовать себя как дома. Какая одежда еще может это вам предложить? Спортивный костюм и пижамы не в счет.

Брюки-кюлоты

Широкие укороченные штаны очень очень удобны, и их легко комбинировать. Сочетайте их узким свитером, макси-пальто и высокими сапогами.

Шорты-бермуды из искусственной кожи

Такая модель может показаться рискованной, но перед ней невозможно устоять. Бермуды являются королевами в стиле этой весной. И они тоже присоединяются к волне высокой талии. Они отлично смотрятся со свитерами и топами. Кроме того, если вы хотите скрыть бедра, наденьте жилет. Эффект будет практически волшебным.

Причина вторая: они подходят для любого случая

Признайте это. Вам останется лишь подобрать рубашку и ботильоны и пойти в кино, на работу или в кафе. Брюки с высокой талией являются хорошим вариантом, когда вы не знаете, что надеть в офис.

Костюмные брюки с вытачками

Появление костюмных брюк с завышенной талией у многих брендов расширяет возможности выбора. С приходом весны это прекрасная возможность добавить красок в наши офисные наряды. Не забывайте, что в моде яркие цвета.

Джинсы mom fit

Если вы ничего не понимаете в моде и не знаете, что надеть, все просто: полностью черные джинсы. Это самый элегантный вариант (а также самый повторяющийся), который можно сочетать с завышенной талией, чтобы выглядеть более стилизованно.

Причина 3: ​​брюки с высокой посадкой скрывают бедра

Это действительно похоже на волшебство. И речь идет только о том, чтобы поднять талию на пару сантиметров. Поэтому они более лестны. И если вы все же хотите усилить этот эффект, завершите образ макси-пальто.

Брюки с эффектом кожи черного цвета

Все стало ясно: черные брюки - это залог создания всевозможных образов и возможность не умереть от скуки. Кроме того, темный цвет будет более стилизованным.

Причина 4: они сделают ваши ноги бесконечными

Это правда. В таких брюках ваши ноги будут казаться бесконечно длинными, благодаря более высокой талии. Это отлично подходит как для высоких, так и для невысоких девушек.

Металлические брюки

Всю жизнь нам говорили, что темные цвета в одежде предпочтительнее, но мы не боимся экспериментировать с другими. Иногда нам нужно почувствовать это прикосновение блеска, чтобы украсить наш день. А если это будут брюки с завышенной талией, тем лучше.

Джинсы с завышенной талией

Добавление новой пары джинсов никогда не повредит нашему гардеробу. Мы продолжим носить их этой весной, потому что они подходят для всех типов фигур, и это основное, что нужно каждой женщине в шкафу.

Причина 5: потому что они превращают любой образ в изысканный

Брюкам с завышенной талией всегда приписывали изысканность. Они созданы для подчеркивания женственности, так как отмечают талию и идеально подходят для укороченных топов, рубашек и блузок.

Джинсы в стиле пэчворк

В семидесятых они были настоящей революцией, и теперь джинсы в стиле пэчворк вернулись, чтобы покорить наши шкафы. Это то, что вам нужно, потому что, будучи прямыми и с завышенной талией, они подчеркивают ваш стиль и создают непринужденный образ.

Прямые джинсы

После долгих лет проб и ошибок мы, наконец, пришли к выводу, что прямые джинсы с высокой талией - одна из самых подходящих вещей. Не сужаясь внизу, они скрывают излишнюю полноту ног. Если вы хотите удвоить этот эффект, дополните их кроссовками на платформе или высокими ботильонами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы предпочитаете высокую или низкую талию у брюк?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.