Несколько уловок женской моды от пышных моделей: как выглядеть стройнее и изящнее

Очень долго представительницы прекрасного пола с пышными формами находились на обочине моды. Однако сегодня все изменилось, поскольку модели больших размеров все чаще дефилируют по подиумам известных модных домов. Тем не менее, каждая из женщин мечтает выглядеть стройнее и изящнее, и советы специалистов помогут выглядеть так, как вы желаете.

Корректирующее белье

Раньше белье не было корректирующим, таких моделей было крайне мало. Сейчас в ассортименте магазинов есть множество разных видов белья, которые помогут вам визуально убрать некоторые проблемные участки. Определите, что именно вы хотели бы скрыть, и носите под любой одеждой определенный предмет белья. Это позволит вам сделать тело более ровным, гладким и упругим, вы будете чувствовать себя уверенно, а ваше настроение от этого гарантированно улучшится.

Платья больших размеров

Не так давно женщинам с пышными формами казалось, что свободные платья будут выглядеть на них мешковатыми. Но сегодня такой фасон находится в тренде. Кроме того, у вас есть возможность выбрать модель, которая сядет по фигуре практически идеально.

Например, если вы хотите подчеркнуть линию талии, отдайте предпочтение фасону с запахом, длина миди визуально увеличит рост. Выберите то платье, которое вам нравится и которое способно выгодно подчеркнуть достоинства вашей фигуры и отвлечь внимание от проблемных (по вашему мнению) участков.

Юбка-карандаш

Большинство женщин с пышными формами думают, что узкий силуэт - не для них, но это ошибка. Юбка-карандаш - отличный способ сделать любой наряд более привлекательным. Данная модель наилучшим образом подчеркнет ваши изгибы, удлиняя фигуру.

Выбирая юбку-карандаш, убедитесь, что вы выбрали ту, длина которой доходит до коленей. Вы можете сочетать юбку-карандаш с разными рубашками и блузами. Такой стиль отлично подходит, как для повседневной носки, так и для работы и торжественного случая.

Индивидуальный пошив

Возможно, вас не устраивают отдельные участки фигуры, и из-за этого вы не можете подобрать себе идеальную одежду в магазине. Не стоит огорчаться, поскольку на свете есть ателье и замечательные мастера. Пошейте себе наряд, который будет вам подходить. Выберите нужную ткань, расцветку, фасон. Сшитая на заказ одежда поможет вам чувствовать себя уверенней, поскольку правильный раскрой имеет огромное значение. У вас будет гарантия того, что будут учтены все плюсы и минусы вашей фигуры, а также что все будет выполнено по вашему желанию.

Аксессуары

Замечательным решением будет выбрать оригинальные и стильные аксессуары, и которые способны украсить любой наряд. Сделайте акцент, позволяющий отвлечь внимание от мелких недостатков (например, колье, косынка, шарф, брошь и пр.). Красивый пояс гарантированно сделает талию стройнее, а длинные, правильно подобранные бусы или шарфик способны визуально увеличить рост. Обязательно используйте данные уловки, только не переборщите с аксессуарами, чтобы не сделать образ еще более тяжелым.

Полосы

Представительницам прекрасного пола больших размеров несколько опасно «играть» с полосами, однако, если это сделать умело, можно попробовать. Ни в коем случае не используйте горизонтальные линии, здесь должно быть табу. А вот с вертикальными можно поэкспериментировать, поскольку они визуально вытягивают силуэт сверху вниз, а не поперек. Стройнит ткань с расцветкой белые полосы на темном фоне, используйте это при выборе предметов одежды.

Винтаж

Стилисты рекомендуют полным женщинам сделать ставку на винтажные вещи. Некоторые фасоны выглядят именно так, как сегодня модно. К тому же, вы можете использовать некоторые детали или предметы (например, корсет или жилет, позволяющий сделать талию намного уже). Экспериментируйте и ищите свой образ, сегодня для этого созданы все условия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие хитрости, позволяющие женщинам больших размеров выглядеть стройнее, известны вам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.