Армани, Hublot и Omega: люксовые бренды, которые будут представлены на Олимпийских играх в Токио

Олимпийские игры в Токио должны были состояться еще в прошлом году, но из-за карантина это мероприятие пришлось отложить. После годичного перерыва они должны начаться в пятницу, 23 июля. Мировое сообщество с нетерпением ждет, когда сможет посмотреть на выступления спортсменов в борьбе за золото, но это не единственное, чем славится Олимпиада. На этом мероприятии также будут представлены работы люксовых брендов.

"Эмпорио Армани"

Итальянский дизайнер Джорджио Армани будет одевать итальянскую команду к Олимпийским играм в Токио 2020 года. Армани разрабатывает дизайн формы для национально сборной еще с 2012 года, с момента проведения летних Олимпийских игр в Лондоне.

В этом году итальянская сборная выступит в черной форме. Спереди на спортивной кофте и футболке будет нарисован итальянский флаг круглой формы. На внутреннем воротнике пиджака у каждого спортсмена присутствует надпись Fratelli d'Italia, что в переводе означает «Братья Италии». Эти слова взяты из государственного гимна страны. Также спортсмены будут обуты в одинаковые черные кроссовки с красными, белыми и зелеными шнурками.

Когда Армани давал интервью, он не без удовольствия отметил, что ему всегда нравилось искать новые решения для создания спортивной одежды, которая должна быть стильной, элегантной и практичной одновременно.

Стоит упомянуть тот факт, что Армани недавно разработал форму для итальянской футбольной команды, которая завоевала титул чемпиона Евро-2020. Кто знает, может, у него рука легкая?

Hublot

В преддверии игр швейцарская часовая мануфактура Hublot объявила, что ее представителем на играх будет Муджинга Камбунджи. Это самая быстрая женщина-спринтер в Швейцарии и первая швейцарка, которая преодолела 11-секундный барьер на дистанции 100 метров. Она также побила национальные рекорды на дистанциях 60 м, 200 м и 4 по 100 метров.

Спортсменка заявила, что ей нравится проверять свои возможности, когда счет идет на доли секунды, а с помощью Classic Fusion на запястье она попытается бросить себе вызов еще раз. Муджинга гордится тем, что стала лицом бренда швейцарских часов.

"Омега"

Швейцарская часовая компания "Омега" - официальный хронометрист Олимпийских игр с 1932 года, и она снова сыграет свою роль на Играх в Токио.

Чтобы отпраздновать историческое спортивное событие, Omega также выпустила три памятных хронометра. Первый - это Seamaster Diver, второй - Aqua Terra лимитированной серии из стали, а третий - Aqua Terra в золоте.

Одним из послов бренда "Омега" является южноафриканский пловец Чад Ле Кло. Как на руке Камбунджи, на его запястье тоже будут красоваться часы бренда, который он представляет. В преддверии Игр Ле Кло написал в своем аккаунте в Instagram, что готов к Токио-2020 и нацелен только на золото.

Ralph Lauren

Команда спортсменов из США будет одета в костюмы от Ральфа Лорена. На церемонии открытия американские спортсмены предстанут в темно-синем пиджаке, шарфе с принтом национального флага и защитных масках от этого бренда.

Знаменосцы будут одеты в белые джинсовые куртки, оснащенные новой технологией RL Cooling от Ralph Lauren. В воротник куртки встроено саморегулирующееся охлаждающее устройство, которое поможет спортсменам справиться с невыносимой токийской жарой.

Дэвид Лорен, директор по брендингу и инновациям в компании, сообщил, что они специально создавали спортивные костюмы, которые помогли бы справиться с жарой в Токио. Разработчики старались сделать модную и функциональную одежду, чтобы спортсмены выглядели и чувствовали себя более уверенно на одной из самых больших мировых сцен.

TAG Heuer

Это известная часовая компания Сингапура. На Олимпийских играх в Токио ее рекламным лицом станет Джозеф Скулинг - выдающийся пловец, олимпийская гордость Сингапура. На соревнованиях в Токио он тоже украсит запястье часами бренда, лицом которого является.

В своем аккаунте в Instagram Скунинг уже не раз публиковал свои фотографии с TAG Heuer на запястье. А совсем недавно загрузил фото с новинкой - TAG Heuer Aquaracer, и сделал подпись: "Финальный отсчет начался".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

С какими люксовыми брендами вы знакомы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.